Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Sun May 20, 2012 9:41 am 
Beginner Mazda

Joined: Sat Jan 28, 2012 11:53 am
Posts: 72
Location: Jakarta Timur
Dear agan agan saya mo sharing untuk harga service/ spare part/toko spare part mazda capella saya nih. harga ini bukan patokan, ini sebagai bahan perbandingan saja buat agan agan semoga bisa dapat yg lebih "baik dan murah tentunya " dan tidak lupa tetap semangat pake mazda old school karena kita gak sendiri . segera joint di FB nya I-mac , Imac ( serie 2) ,capella ok !!!

1. Accu 70 A baru merek INCOE Golden 450.000 ( Tuker tambah ama yg lama ) kalo GS kena 500 rb
2. Paking carter oli tengah ori Rp. 35.000 - paking karter oli yg bawah ori Rp 80.000
3. Paking knalpot Rp. 30.000
4. Pompa Bensin Rp. 250.000 ( merk kyosan ) merk laen dah nyoba gak cocok bensin gak nyedot
5. HLA (ring yg orange ) Rp.90.000
6. Ban Achilees Rp. 510.000 Ring 15 195-60 - pentil tubeless @ Rp.10.000
7. fan belt untuk ac dan dinamo amper size 1060 Rp.55.000 size 760 Rp.28.000
8. Filter bensin Rp. 40.000
9. Timing belt Rp. 190.000 - Tensioner Rp. 190.000- Idle T belt Rp 183.000- Seal Timing Rp 30.000
10 Seal Kruk ass Rp. 35.000
11.bos suling klep ( plastik yg di noken as) Rp. 40.000
12.switch cooling fan Rp. 125.000
13.idle up ac Rp. 95.000
14.Busi NGK @ Rp.17.500
15.Turun mesin (Ganti kruk ass + metal nya ) Rp. 6 jt ( kmahalan euy)
16.gulung dinamo amper + ganti IC Rp.375.000
17. Kabel busi merk Advance Rp.245.000
18.radiator coolant Top one Rp. 40.000 an
19. oli mesin Prima xp Rp. 135.000
20. ongkos ganti timing belt Rp. 175.000
21.ongkos tune up Rp. 70.000
22.Wiper bosch Rp.70.000
23.rapihin kabel di kompartemen mesin Rp.125.000

toko spare part khusus mazda
Bekasi

Budi Motor Harapan Indah Bekasi - telpon 8882761

Atrium Senen
Laser Motor Blok A /nomer54-55 No Telpon : 3846101
Panca Mazda Blok B /nomer27 No Telpon : 3526419
Ramayana Motor Blok B /nomer12 No Telpon : 3848204
Apollo LT. V Blok C 61 -David-087876761110

Dutamas Fatmawati
Ramayana Motor Blok T 6 Telp. 7246726
Sakura Motor Blok T 25 Telp. 72793659

Cempaka Mas
Indo Motor Blok H 10-11 Telp. 42879448
Sahabat Blok I 6 Telp. 42881944
Sekawan Motor Blok I 17 Telp. 4260333
Sinar Safari Blok K 1-2 Telp. 42881937

PASAR MOBIL KEMAYORAN :

Joe Motor Blok S No.111 A Telp. 6540901
Palapa Sakti Motor Blok S No.103 Telp. 6543605
Sakura Motor Blok A No.06 A Telp. 6540866
Sinar Sakti Motor Blok S No.111 G Telp. 6543732
Sumber Motor Blok A No.02 B Telp. 6543989
Nagamas

Proyek Pasar Cipete
Utama MotorLt.Dasar Blok D No.07, Jl. RS Fatmawati Jakarta Selatan, Jakarta Selatan
Telp.: (021) 7392371
Contact person : Iin
HP. : (021) 70837051

Cibubur
Toko spare part Timur Jaya Motor
Jl.Alternative Cibubur, Cibubur Point Automotive Center Ruko C.6.
Telp. : (021) 96015492, 68278865
Contact person : Roger Sangeroki Hp: 08180299 7780

Bandung
Kosambi Express
Jl. Jendral Ahmad Yani No 86-88
Bandung, Jawa Barat.
Phone: 022-7305263
Fax : 022-7312928

semoga bermanfaat buat temen temen silahkan jika ada di tambahkan


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Tue May 22, 2012 11:13 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Tue Apr 14, 2009 6:46 pm
Posts: 721
Location: Atrium senen jakarta
lutfi wrote:
Dear agan agan saya mo sharing untuk harga service/ spare part/toko spare part mazda capella saya nih. harga ini bukan patokan, ini sebagai bahan perbandingan saja buat agan agan semoga bisa dapat yg lebih "baik dan murah tentunya " dan tidak lupa tetap semangat pake mazda old school karena kita gak sendiri . segera joint di FB nya I-mac , Imac ( serie 2) ,capella ok !!!

1. Accu 70 A baru merek INCOE Golden 450.000 ( Tuker tambah ama yg lama ) kalo GS kena 500 rb
2. Paking carter oli tengah ori Rp. 35.000 - paking karter oli yg bawah ori Rp 80.000
3. Paking knalpot Rp. 30.000
4. Pompa Bensin Rp. 250.000 ( merk kyosan ) merk laen dah nyoba gak cocok bensin gak nyedot
5. HLA (ring yg orange ) Rp.90.000
6. Ban Achilees Rp. 510.000 Ring 15 195-60 - pentil tubeless @ Rp.10.000
7. fan belt untuk ac dan dinamo amper size 1060 Rp.55.000 size 760 Rp.28.000
8. Filter bensin Rp. 40.000
9. Timing belt Rp. 190.000 - Tensioner Rp. 190.000- Idle T belt Rp 183.000- Seal Timing Rp 30.000
10 Seal Kruk ass Rp. 35.000
11.bos suling klep ( plastik yg di noken as) Rp. 40.000
12.switch cooling fan Rp. 125.000
13.idle up ac Rp. 95.000
14.Busi NGK @ Rp.17.500
15.Turun mesin (Ganti kruk ass + metal nya ) Rp. 6 jt ( kmahalan euy)
16.gulung dinamo amper + ganti IC Rp.375.000
17. Kabel busi merk Advance Rp.245.000
18.radiator coolant Top one Rp. 40.000 an
19. oli mesin Prima xp Rp. 135.000
20. ongkos ganti timing belt Rp. 175.000
21.ongkos tune up Rp. 70.000
22.Wiper bosch Rp.70.000
23.rapihin kabel di kompartemen mesin Rp.125.000

toko spare part khusus mazda
Bekasi

Budi Motor Harapan Indah Bekasi - telpon 8882761

Atrium Senen
Laser Motor Blok A /nomer54-55 No Telpon : 3846101
Panca Mazda Blok B /nomer27 No Telpon : 3526419
Ramayana Motor Blok B /nomer12 No Telpon : 3848204
Apollo LT. V Blok C 61 -David-087876761110

Dutamas Fatmawati
Ramayana Motor Blok T 6 Telp. 7246726
Sakura Motor Blok T 25 Telp. 72793659

Cempaka Mas
Indo Motor Blok H 10-11 Telp. 42879448
Sahabat Blok I 6 Telp. 42881944
Sekawan Motor Blok I 17 Telp. 4260333
Sinar Safari Blok K 1-2 Telp. 42881937

PASAR MOBIL KEMAYORAN :

Joe Motor Blok S No.111 A Telp. 6540901
Palapa Sakti Motor Blok S No.103 Telp. 6543605
Sakura Motor Blok A No.06 A Telp. 6540866
Sinar Sakti Motor Blok S No.111 G Telp. 6543732
Sumber Motor Blok A No.02 B Telp. 6543989
Nagamas

Proyek Pasar Cipete
Utama MotorLt.Dasar Blok D No.07, Jl. RS Fatmawati Jakarta Selatan, Jakarta Selatan
Telp.: (021) 7392371
Contact person : Iin
HP. : (021) 70837051

Cibubur
Toko spare part Timur Jaya Motor
Jl.Alternative Cibubur, Cibubur Point Automotive Center Ruko C.6.
Telp. : (021) 96015492, 68278865
Contact person : Roger Sangeroki Hp: 08180299 7780

Bandung
Kosambi Express
Jl. Jendral Ahmad Yani No 86-88
Bandung, Jawa Barat.
Phone: 022-7305263
Fax : 022-7312928

semoga bermanfaat buat temen temen silahkan jika ada di tambahkan



Sip thx

_________________
------------MAZDA FORD TIMOR-----------------

New Apollo Mazda

Atrium Senen LT. V Blok C 61
Buka jam 09:30 - 16:30 [senin-sabtu]
minggu 09:30-13:00

[DAVID]
087876761110

Jakarta-Pusat


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Wed May 23, 2012 7:38 pm 
Beginner Mazda

Joined: Mon Jan 09, 2012 8:29 pm
Posts: 27
Mantap om lutfi,
Numpang nanya om, kalo shockbreaker yg cocok buat capella merk apa ya? oli atau gas?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Thu May 24, 2012 10:58 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Tue Apr 14, 2009 6:46 pm
Posts: 721
Location: Atrium senen jakarta
mazdaeer_626 wrote:
Mantap om lutfi,
Numpang nanya om, kalo shockbreaker yg cocok buat capella merk apa ya? oli atau gas?



Kalau Shock DPN pakai yg GAS, yg belakang kalau jarang bawa penumpang/beban pakai yg oil , untuk harga shock bisa hub Toko Garuda Shock 021-3846264

_________________
------------MAZDA FORD TIMOR-----------------

New Apollo Mazda

Atrium Senen LT. V Blok C 61
Buka jam 09:30 - 16:30 [senin-sabtu]
minggu 09:30-13:00

[DAVID]
087876761110

Jakarta-Pusat


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Fri May 25, 2012 10:42 am 
Beginner Mazda

Joined: Sat Jan 28, 2012 11:53 am
Posts: 72
Location: Jakarta Timur
tq om david atas info nya mungkin bisa pake kayaba ,bilstein,monroe, tokico del el,

semoga harga ini bisa jadi acuan tapi ini bukan harga yg mesti jadi patokan, semoga temen temen bisa dpt yg lebih "murah dan bagus " tentunya

MAZDA :
323 :
- depan : 1jt KYB Japan / 600rb HRC Korea
- belakang : 1jt KYB Japan / 600rb HRC Korea
626 :
- depan : 1jt KYB Japan / 600rb HRC Korea
- belakang : 1jt KYB Japan / 600rb HRC Korea
Vantren :
- depan : 600rb KYB Japan
- belakang : 400rb KYB Japan


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Fri May 25, 2012 10:20 pm 
Beginner Mazda

Joined: Mon Jan 09, 2012 8:29 pm
Posts: 27
thanks banget infonya om lutfi dan om david. Kebetulan capella saya mau ganti shock dan per depan, soalnya socknya sdh bocor dan per ambles atau lemah. Terus numpang tanya lagi nih om, per depan yg recommended dan cocok/empuk buat capella selain yg ori ada nggak ya? Dari boil lain apakah ada yg cocok?
Maap nih om tanya melulu soalnya newbie soal kaki2x


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Sat May 26, 2012 9:56 am 
Beginner Mazda

Joined: Sat Jan 28, 2012 11:53 am
Posts: 72
Location: Jakarta Timur
bos bisa pake monroe depan belakang, untuk depan kena 800 belakang 850


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Sat May 26, 2012 9:59 am 
Beginner Mazda

Joined: Sat Jan 28, 2012 11:53 am
Posts: 72
Location: Jakarta Timur
ups sorry kalo per nya belum tau tuh bos coba aja diskusi ke tukang per mungkin bisa di subtitusi dengan yang cocok

@ om david apollo : ada per gak om hehehehe


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Sat May 26, 2012 2:32 pm 
Beginner Mazda

Joined: Sat Jan 28, 2012 11:53 am
Posts: 72
Location: Jakarta Timur
tambahan copas dari forum soal kaki kaki si cappy

1. Shock absorber merk TOKICO Rp750.000 belakang (kiri kanan)
2. Shock absorber merk TOKICO Rp775.000 depan (kiri-kanan)
3. Long tie road n tie road End ASLI Rp600.000 Kiri-kanan (ini ane dapat stock lama)
4. Tie road end merk 555 Rp250.000 (ki-ka)
5. long nya merk 555 Rp270.000 (Ki-Ka)
6. Ball joint merk 555 @ Rp150.000
7. Bos Arm @ Rp45.000 x 4 = Rp180.000

Ini harga Updated per 2 minggu ini karena ane habis rehab besar"an buat capy ane .... lokasi pembelian ATRIUM SENEN di berbagai macam toko, harga bervariasi, pinter" nawar bro...


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Sat May 26, 2012 10:26 pm 
Beginner Mazda

Joined: Mon Jan 09, 2012 8:29 pm
Posts: 27
thanks infonya om lutfi, semoga capella nya tambah enak dipakainya dan sesuai dengan pengorbanannya. Tanya lagi ni om, itu shock monroe kok murah amat ya, yg depan cuma 800K beli dimana om? tipenya oli ato gas yg depan om?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Sun May 27, 2012 11:00 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Tue Apr 14, 2009 6:46 pm
Posts: 721
Location: Atrium senen jakarta
lutfi wrote:
tq om david atas info nya mungkin bisa pake kayaba ,bilstein,monroe, tokico del el,

semoga harga ini bisa jadi acuan tapi ini bukan harga yg mesti jadi patokan, semoga temen temen bisa dpt yg lebih "murah dan bagus " tentunya

MAZDA :
323 :
- depan : 1jt KYB Japan / 600rb HRC Korea
- belakang : 1jt KYB Japan / 600rb HRC Korea
626 :
- depan : 1jt KYB Japan / 600rb HRC Korea
- belakang : 1jt KYB Japan / 600rb HRC Korea
Vantren :
- depan : 600rb KYB Japan
- belakang : 400rb KYB Japan




yg ente telp itu agen shock, tentu nya da pasti murah dan BARANG BARU , bukan Rebuilt

_________________
------------MAZDA FORD TIMOR-----------------

New Apollo Mazda

Atrium Senen LT. V Blok C 61
Buka jam 09:30 - 16:30 [senin-sabtu]
minggu 09:30-13:00

[DAVID]
087876761110

Jakarta-Pusat


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: SHARING HARGA SERVICE CAPELLA 626+ Toko Spare Part Mazda
PostPosted: Mon Jun 04, 2012 8:52 am 
Beginner Mazda

Joined: Sat Jan 28, 2012 11:53 am
Posts: 72
Location: Jakarta Timur
nambahin lagi ah.

1.Master Rem : Rp. 375.000
2.kalo seal nya aja : merk Nissin Rp. 35.000 s/d 85.000
3.Kalo jeroannya full kit : 160.000

4.Master Kopling Bawah : Rp. 175.000


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.