Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: om tanya tentang capella
PostPosted: Sun May 15, 2011 2:42 pm 
Beginner Mazda

Joined: Fri Jan 15, 2010 12:04 am
Posts: 34
om master semua...saya berencana beli mazda capella....
tolong sharing om...
1. ini mobil perawatannya susah ato gampang?
2. ini mobil kelemahannya dimana aja?
3. konsumsi BBM normalnya berapa?
4. susah ga nyari sparepartnya?

makasih om semua mohon pencerahanny...............

_________________
Triahmadi
Mazda Vantrend '95 Biru Metalik
(B 1475 ZT)

http://www.ime.co.id/


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Tue May 31, 2011 2:24 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
capella :

mesin aje 2000cc : pasti sering main mata ama pom bensin

kondisi sehat :

dalam kota 1 : 6-8
luar kota kisaran 1 : 10an

mesin cenderung berhawa panas............ so jangan kaget kalo mesinnya its hot banget............

kenyamanan : 626 series gituh.......... ndak perlu ditanyakan lagi, stabilitas + keempukan kaki2nya........ ternyaman di kelasnya..........

kecepatan, jangan ditanya : tua2 keladi masih bisa lari >150 kpj

turun mesin : cukup merogoh 7-10jtan saja (part ORI)

buat yang mikirin kenyamanan, keamanan (tanpa melihat faktor konsumsi bensin) ====> mobil ini layak dibeli.

perawatan : dengan HLA alias kagak perlu stell klep lagi, perawatan bs dilakukan sendiri. modal semprot2 lewat lubang busi saja......... alias hampir maintenance free..........

karena mesin cenderung "panas" : maka perlu diperhatikan kondisi FAN radiator, kondisi thermostat, kondisi thermoswitch......... selanjutnya ENJOYED aje............ yang perlu disiapkan cuman ngisi BBMnya aje wkwkwkwkwkw :mrgreen:



fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Tue May 31, 2011 5:35 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
mesin capella bisa masuk ke 323 BF kok om hehe
ada tuh versi i 323 BF edisi south africa


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Wed Jun 08, 2011 1:50 pm 
fajarm wrote:
capella :

mesin aje 2000cc : pasti sering main mata ama pom bensin

kondisi sehat :

dalam kota 1 : 6-8
luar kota kisaran 1 : 10an

mesin cenderung berhawa panas............ so jangan kaget kalo mesinnya its hot banget............

kenyamanan : 626 series gituh.......... ndak perlu ditanyakan lagi, stabilitas + keempukan kaki2nya........ ternyaman di kelasnya..........

kecepatan, jangan ditanya : tua2 keladi masih bisa lari >150 kpj

turun mesin : cukup merogoh 7-10jtan saja (part ORI)

buat yang mikirin kenyamanan, keamanan (tanpa melihat faktor konsumsi bensin) ====> mobil ini layak dibeli.

perawatan : dengan HLA alias kagak perlu stell klep lagi, perawatan bs dilakukan sendiri. modal semprot2 lewat lubang busi saja......... alias hampir maintenance free..........

karena mesin cenderung "panas" : maka perlu diperhatikan kondisi FAN radiator, kondisi thermostat, kondisi thermoswitch......... selanjutnya ENJOYED aje............ yang perlu disiapkan cuman ngisi BBMnya aje wkwkwkwkwkw :mrgreen:



fajarm


Om Fajar, mgeri bener turun mesin 7-10 jt, apa engga engine swap aja? Capella ane turun mesin cukup maks 2jt parts ori, posisi Bandung.

Salam,
Dion.


Top
  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Wed Jun 08, 2011 8:12 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
yang diganti ape aje ye? 2 jt?

kemarenan : oversize linier, tentu piston ganti yang baru jg (ori udah 1 jtan), ring piston aje kalo yang ORI kalo ndak salah harganya 800rban.

ukur ulang kruk as metal jalan / metal duduk dibubut ulang.

ring piston ama piston oversize nya 0.50 aje udah 1,8jtan belum ongkos turun mesin 400-2jtan ( termasuk oversize linier + sliip head bila perlu dlllll )................


kalo ente bilang turun mesin "cuman" 2 jt.......... boleh jg jadi tempat referensi anak2 kalo hasilnya OK....................... :)

mungkin sambil dikerjain sendiri kali yeee?


fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Thu Jun 09, 2011 5:52 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
2 jt dah all in atau baru part aja om?
dulu saya total turun mesin 323 1986 saya ada 5 jt-an plus nambah buat ganti kopling set jepang.
parts ori spt packing set, piston seal valve dan ring piston. metal jalan metal duduk Daido


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Fri Jun 10, 2011 9:57 am 
Waduh berat juga ya turun mesinnya, maklum ane ngga sampai ganti piston / oversize segala sih, paling ganti ringnya saja yang lemah, skir klep, diluar overhaule kopling. Soalnya sejauh teratur ganti oli, metal duduk, jalan, pompa oli dan seluruh teman temannya relatif bisa awet. Kalau ring piston, pasti lemah, karena dihantam ledakan terus.

Mungkin acuan saja, kalau memang milih kendaraan waktu mau beli bekas, terutama Mazda, sampai perkiraan biaya perbaikan 10juta, sebaiknya pilih lagi yang lain yang lebih sehat, perhitungan ekonomis saja.

Soal bengkel yang jadi langganan ane, beberapa rekan Mazda di Bandung memang sudah ada yang pakai, dan ongkos kerjanya relatif ramah di kantong, tapi harap sabar, karena dedengkot montirnya yang gape cuman ada 2.

Salam,
Dion.


Top
  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Mon Jun 13, 2011 9:34 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
Jadi....... bicara "turun mesin" ====> "mahal murah"nya tergantung dari standart turun mesin yang dipake oleh bengkel.

ane pernah liat, mobil angkot turun mesin ====> pake teknik dikotok alias copot pasang piston dan ring piston langsung diambil dari bawah (karter oli mesin). jadi blok mesin kagak diturunin masih gantung.

pake cara ini tentu harga turun mesin bakal bisa ditekan....... karena pake teknik "ala kadar"nya.

tentu hasil yang didapet jg cukup "ala kadarnya"

sekarang kita bicara ? kok bengkel gue cuman 2 jt bengkel lohhh abiz 5jt-10jtan sih?

kenapa turun mesin jadi mahal =====> setahu ane, semua spart part mesin diturunkan, serta diukur apakah masih dalam batas standart (ukuran keausan, bentuk dll)

metal duduk / metal jalan ===> diukur dulu........ baru diambil keputusan kruk as dibubut berapa mili, jadi make metal duduk/jalan dengan ukuran oversize atau undersize

belum lagi ganti timing belt / waterpump dll.................

gampangnya.......... Mahal karena ada proses pengukuran ulang / bubut2an........... / oversize / undersize............... :roll: ribet dah pokoke hihihihihihihi

yang diharapkan dengan turun mesin "mahal" mesin mobil : bener2 seperti keluar dari pabrikan............ kepresisian tiap2 item part hampir mendekati asal. begitchuuuuuuu...........................

bukan berarti yang "turun mesin" cuman ganti ring saher aja hasilnya kagak bagus yah ! ======> tergantung dari kondisi mesin masing2 jg...........................



fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 8:08 am 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Tue Oct 05, 2010 11:42 am
Posts: 19
Location: Darmaga Bogor
fajarm wrote:
capella :

mesin aje 2000cc : pasti sering main mata ama pom bensin

kondisi sehat :

dalam kota 1 : 6-8
luar kota kisaran 1 : 10an

mesin cenderung berhawa panas............ so jangan kaget kalo mesinnya its hot banget............

kenyamanan : 626 series gituh.......... ndak perlu ditanyakan lagi, stabilitas + keempukan kaki2nya........ ternyaman di kelasnya..........

kecepatan, jangan ditanya : tua2 keladi masih bisa lari >150 kpj

turun mesin : cukup merogoh 7-10jtan saja (part ORI)

buat yang mikirin kenyamanan, keamanan (tanpa melihat faktor konsumsi bensin) ====> mobil ini layak dibeli.

perawatan : dengan HLA alias kagak perlu stell klep lagi, perawatan bs dilakukan sendiri. modal semprot2 lewat lubang busi saja......... alias hampir maintenance free..........

karena mesin cenderung "panas" : maka perlu diperhatikan kondisi FAN radiator, kondisi thermostat, kondisi thermoswitch......... selanjutnya ENJOYED aje............ yang perlu disiapkan cuman ngisi BBMnya aje wkwkwkwkwkw :mrgreen:



fajarm



om fajarm...
mau tanya donk...yang dimaksud dgn HLA itu apa'an sih? (maklum..awam)
trus klo HLA itu gak perlu stel klep lagi ya? lantas untuk olie mesin yg cocok dgn HLA itu yg SAE brp? 20-50 kah?

salam
bambang

_________________
Grey Capella HB'88
IMAC 308


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Thu Jun 16, 2011 2:04 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
HLA = hydrolic lash Adjuster, pengatur setel klep hidrolik. gak perlu setel kelep manual. olinya musti 10w/40. 20w/5 kekentelan, krn lubang di HLA ini kecil sekali, perlu olie yg encer drpd 20w/50.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Tue Jul 05, 2011 9:12 am 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Tue Oct 05, 2010 11:42 am
Posts: 19
Location: Darmaga Bogor
arioseno wrote:
HLA = hydrolic lash Adjuster, pengatur setel klep hidrolik. gak perlu setel kelep manual. olinya musti 10w/40. 20w/5 kekentelan, krn lubang di HLA ini kecil sekali, perlu olie yg encer drpd 20w/50.


klo capella th 88, uda pake HLA apa belum om??

_________________
Grey Capella HB'88
IMAC 308


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: om tanya tentang capella
PostPosted: Tue Jul 05, 2011 10:10 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
yg udah HLA rasaan yang 12 valve alias 12 klep dah..................

kalo masih 8 valve berarti manual......................



fajarm


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.