Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Mazda 626 europe 1600 BOROS bgt..!!Ada yang bisa bantu..??
PostPosted: Fri May 14, 2010 11:26 pm 
Beginner Mazda

Joined: Fri Apr 02, 2010 11:47 pm
Posts: 24
Salam buat mazdaers2...sebelumnya aku pernah posting dengan subject yang sama,tp karena mungkin sampai sekarang ga ketemu2 juga solusi nya maka aku berinisiatif posting baru lg..hehehe

Semua solusi yang dah dikasih ma mazdaers semua dah aku terapin,tp hasilnya masih nihil aja..Terakhir si 626 ak ganti karbunya dengan karbu kijang copotan..tp hasilnya jg tetep aja nihil..sekarang mlh bensin nya jadi 1:3.. pusing nya ga karuan..maklum anak mahasiswa..hehe..padahal pengapian dah pas bgt,mesin ga pincang2..tp ya itu setiap dibuat jalan bensin nya ga karuan boros nya.. Plis para om-om dan suhu suhu mazdaers,pecahin masalah ku ini..padahal aku dah seneng bgt ma mobil nya.. :lol:

_________________
salam kenal untuk seluruh pengguna mazda..saya pengguna mazda 626 europe tahun 1986 dari jogja.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Mazda 626 europe 1600 BOROS bgt..!!Ada yang bisa bantu..
PostPosted: Sat May 15, 2010 7:13 am 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Wed Oct 08, 2008 10:33 am
Posts: 214
Location: Tangerang
mazda biru wrote:
Salam buat mazdaers2...sebelumnya aku pernah posting dengan subject yang sama,tp karena mungkin sampai sekarang ga ketemu2 juga solusi nya maka aku berinisiatif posting baru lg..hehehe

Semua solusi yang dah dikasih ma mazdaers semua dah aku terapin,tp hasilnya masih nihil aja..Terakhir si 626 ak ganti karbunya dengan karbu kijang copotan..tp hasilnya jg tetep aja nihil..sekarang mlh bensin nya jadi 1:3.. pusing nya ga karuan..maklum anak mahasiswa..hehe..padahal pengapian dah pas bgt,mesin ga pincang2..tp ya itu setiap dibuat jalan bensin nya ga karuan boros nya.. Plis para om-om dan suhu suhu mazdaers,pecahin masalah ku ini..padahal aku dah seneng bgt ma mobil nya.. :lol:



Busyet deh...bengis amat itu mobil minum bensinnya ya.....Dulu 626 ku 1600cc '86, waktu masih standart bawaan, 1:7/8 dalam kota. Terus beli carbu repair kit, kemudian spuyer nya diganti ama yg lebih kecil. Luar kota bisa 1:11. Kalau menurut ku, carbu asli nya Mazda 626 malah lebih bagus dan lebih irit. Ini permah di kompare dengan jeroan kijang dimana spuyer nya lebih gede dari 626. Jadi logikanya kalau di swap dgn carbu kijang akan lebih boros. Penyebab boros banyak juga sih...diantaranya ; thermostat yg sudah dicopot, AC yang hidup terus menerus, karena mungkin saja thermostst ac udah rusak, low compression, kanvas kopling yg udah tipis, dan yag paling dominan kaki kanan ngebejeg gas dah......

_________________
Apapun mobilnya.....Kusut molooooo.....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat May 15, 2010 5:18 pm 
Pak Mazda Biru, impossible banget Mazda 626 bisa 1:3, lebih boros dari mendiang 626 europe 2000cc ku dulu.

Biar tuntas tas tas, ada alternatif bengkel yang bagus ngga di sana? Kalau di Bandung, saya mau coba bantu.

Coba check kompresi, kevakuman mesin, masih normal ngga? Kalau ke bengkel, atau punya alat vakum meter, check dulu, vakum pada saat iddling 17inHg ngga? kurang dari itu, tanda pasti boros. Alat ini ibaratnya kalau dokter sama dengan stetoskop.

Mazda banyak banget jalur vakumnya, (selang selang kecilnya), kalau ada yang tidak terpasang, kemungkinan besar ada bocor vakuum, efeknya nyedotnya harus ekstra kuat, ibaratnya sampai mulut jadi kempot, walhasil boros.

Coba check satu satu pak, kalau ada foto penampakan mesinnya, atau detail perbagian, karbu, dll, coba email ke faydion_nathan@yahoo.co.id mungkin saya bisa ikut bantu.


Top
  
 
 Post subject: Re: Mazda 626 europe 1600 BOROS bgt..!!Ada yang bisa bantu..
PostPosted: Sun May 16, 2010 11:43 am 
Beginner Mazda

Joined: Fri Apr 02, 2010 11:47 pm
Posts: 24
JF Agus wrote:
mazda biru wrote:
Salam buat mazdaers2...sebelumnya aku pernah posting dengan subject yang sama,tp karena mungkin sampai sekarang ga ketemu2 juga solusi nya maka aku berinisiatif posting baru lg..hehehe

Semua solusi yang dah dikasih ma mazdaers semua dah aku terapin,tp hasilnya masih nihil aja..Terakhir si 626 ak ganti karbunya dengan karbu kijang copotan..tp hasilnya jg tetep aja nihil..sekarang mlh bensin nya jadi 1:3.. pusing nya ga karuan..maklum anak mahasiswa..hehe..padahal pengapian dah pas bgt,mesin ga pincang2..tp ya itu setiap dibuat jalan bensin nya ga karuan boros nya.. Plis para om-om dan suhu suhu mazdaers,pecahin masalah ku ini..padahal aku dah seneng bgt ma mobil nya.. :lol:



Busyet deh...bengis amat itu mobil minum bensinnya ya.....Dulu 626 ku 1600cc '86, waktu masih standart bawaan, 1:7/8 dalam kota. Terus beli carbu repair kit, kemudian spuyer nya diganti ama yg lebih kecil. Luar kota bisa 1:11. Kalau menurut ku, carbu asli nya Mazda 626 malah lebih bagus dan lebih irit. Ini permah di kompare dengan jeroan kijang dimana spuyer nya lebih gede dari 626. Jadi logikanya kalau di swap dgn carbu kijang akan lebih boros. Penyebab boros banyak juga sih...diantaranya ; thermostat yg sudah dicopot, AC yang hidup terus menerus, karena mungkin saja thermostst ac udah rusak, low compression, kanvas kopling yg udah tipis, dan yag paling dominan kaki kanan ngebejeg gas dah......



Yah ga percaya ni abang,hehe..kalo dipikir pake logika,harusnya kalo karbu aku ganti kijang harus nya lebih jadi ngirit,soalnya karbu kijang lebih kecil dibanding karbu mazda yg super gembot kaya gitu. karbu kijang ini kalo dipake di mazda ku tenaga nya msh gedhe bgt (ini yang bikin aneh).kenapa kok walaupun ni mobil dah diganti ma karbu yg lebih kecil tp tenaga tetep ada dan ga ada perubahannya.harusnya ni mobil loyo gak bertenaga,ni mobil dah diganti karbu kijang pun tetep msh bisa dibejek ampe 100 kpj lebih. sekedar buat informasi mazda ku ini ac nya ga kupasang, thermostat nya msh kepasang, abis turun mesin (yg pasti sekur klep juga),kampas kopling baru..gmn om,jd bingung kan..bengkel dijogja aja banyak yang pada bingung ma ni mobil..mungkin ni mobil ada penunggu nya..

_________________
salam kenal untuk seluruh pengguna mazda..saya pengguna mazda 626 europe tahun 1986 dari jogja.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun May 16, 2010 11:57 am 
Beginner Mazda

Joined: Fri Apr 02, 2010 11:47 pm
Posts: 24
faydion wrote:
Pak Mazda Biru, impossible banget Mazda 626 bisa 1:3, lebih boros dari mendiang 626 europe 2000cc ku dulu.

Biar tuntas tas tas, ada alternatif bengkel yang bagus ngga di sana? Kalau di Bandung, saya mau coba bantu.

Coba check kompresi, kevakuman mesin, masih normal ngga? Kalau ke bengkel, atau punya alat vakum meter, check dulu, vakum pada saat iddling 17inHg ngga? kurang dari itu, tanda pasti boros. Alat ini ibaratnya kalau dokter sama dengan stetoskop.

Mazda banyak banget jalur vakumnya, (selang selang kecilnya), kalau ada yang tidak terpasang, kemungkinan besar ada bocor vakuum, efeknya nyedotnya harus ekstra kuat, ibaratnya sampai mulut jadi kempot, walhasil boros.

Coba check satu satu pak, kalau ada foto penampakan mesinnya, atau detail perbagian, karbu, dll, coba email ke faydion_nathan@yahoo.co.id mungkin saya bisa ikut bantu.



lha itu om,disini aku ga tau bengkel yang bener2 spesialis mazda 626,kalo yang spesialis mazda 323 ada,dan itu pun dah pernah aku bawa kesana. kalo untuk kompresi belum pernah ak check,soalnya kmrin klep nya abis ak sekir (sekur) di bengkel besar di jogja,soalnya waktu beli klep nya bocor sekalian ak ganti bosch klep nya juga..tp kemarin2 aku jg smpet mikir mungkin sekir (sekur) nya ga bagus jadi mungkin masih ada kebocoran kompresi. kalo untuk selang2 vakum itu jalur nya dimana aja om,ditempat ku hanya kepasang beberapa aja..kmrin pernah aku bilangin ke bengkel nya katanya ga masalah. bsk coba ak check dulu satu persatu,skalian ak kasih liat foto detail per bagian.. Makasih om buat bantuan nya..

_________________
salam kenal untuk seluruh pengguna mazda..saya pengguna mazda 626 europe tahun 1986 dari jogja.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Mazda 626 europe 1600 BOROS bgt..!!Ada yang bisa bantu..
PostPosted: Thu May 20, 2010 7:52 pm 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Wed Oct 08, 2008 10:33 am
Posts: 214
Location: Tangerang
mazda biru wrote:
JF Agus wrote:
mazda biru wrote:
Salam buat mazdaers2...sebelumnya aku pernah posting dengan subject yang sama,tp karena mungkin sampai sekarang ga ketemu2 juga solusi nya maka aku berinisiatif posting baru lg..hehehe

Semua solusi yang dah dikasih ma mazdaers semua dah aku terapin,tp hasilnya masih nihil aja..Terakhir si 626 ak ganti karbunya dengan karbu kijang copotan..tp hasilnya jg tetep aja nihil..sekarang mlh bensin nya jadi 1:3.. pusing nya ga karuan..maklum anak mahasiswa..hehe..padahal pengapian dah pas bgt,mesin ga pincang2..tp ya itu setiap dibuat jalan bensin nya ga karuan boros nya.. Plis para om-om dan suhu suhu mazdaers,pecahin masalah ku ini..padahal aku dah seneng bgt ma mobil nya.. :lol:



Busyet deh...bengis amat itu mobil minum bensinnya ya.....Dulu 626 ku 1600cc '86, waktu masih standart bawaan, 1:7/8 dalam kota. Terus beli carbu repair kit, kemudian spuyer nya diganti ama yg lebih kecil. Luar kota bisa 1:11. Kalau menurut ku, carbu asli nya Mazda 626 malah lebih bagus dan lebih irit. Ini permah di kompare dengan jeroan kijang dimana spuyer nya lebih gede dari 626. Jadi logikanya kalau di swap dgn carbu kijang akan lebih boros. Penyebab boros banyak juga sih...diantaranya ; thermostat yg sudah dicopot, AC yang hidup terus menerus, karena mungkin saja thermostst ac udah rusak, low compression, kanvas kopling yg udah tipis, dan yag paling dominan kaki kanan ngebejeg gas dah......



Yah ga percaya ni abang,hehe..kalo dipikir pake logika,harusnya kalo karbu aku ganti kijang harus nya lebih jadi ngirit,soalnya karbu kijang lebih kecil dibanding karbu mazda yg super gembot kaya gitu. karbu kijang ini kalo dipake di mazda ku tenaga nya msh gedhe bgt (ini yang bikin aneh).kenapa kok walaupun ni mobil dah diganti ma karbu yg lebih kecil tp tenaga tetep ada dan ga ada perubahannya.harusnya ni mobil loyo gak bertenaga,ni mobil dah diganti karbu kijang pun tetep msh bisa dibejek ampe 100 kpj lebih. sekedar buat informasi mazda ku ini ac nya ga kupasang, thermostat nya msh kepasang, abis turun mesin (yg pasti sekur klep juga),kampas kopling baru..gmn om,jd bingung kan..bengkel dijogja aja banyak yang pada bingung ma ni mobil..mungkin ni mobil ada penunggu nya..


Kali aja bener ada penunggunya tuh...coba di bawa parkir di "Sanggrahan" dulu biar ilang itu penunggunya...wakakakakakakakak

emang cara nya ngetest gimana, sehingga bisa diambil kesimpulan 1:3 om..??

_________________
Apapun mobilnya.....Kusut molooooo.....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 24, 2010 6:35 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
welcome to BFC : Boros Fuel Club :lol:

bisa jadi ada jalur2 bensin yang BOCOR barangkali?

kalo mobil dibilang masih bisa lari 100 ====> biasa kali om :wink: lebih tergantung nyali dan kebutuhan aja


Udah turun mesin + skir Klep + ganti karbu masih boros jg ====> ada gendrowo peminum bensin kali tuh di tanki bensinnya? wkwkwkwkwk


setau ane, kalo proseduur turun mesin sudah bener apalagi kalo head di PnP ( ngelirik mazda 515) BENSIN kagak mungkin boros.

teori yang pernah ane ngobrol mengenai karbu sbb :

semakin besar skep gas karbu / spuyer karbu ===> konon katanya seh dengan injekan sedikit aja mobil udah ngacir

dibanding pake karbu spuyer kecil untuk bisa ngacir =====> perlu injekan yang dalam (yang ujung2nya jadi boros) karena kita kudu neken pedal gas dalem2 untuk mencapai kecepatan tertentu.


mengenai VACUM2an :

jalur yang wAJIB ada cuman 3 biji setau ane

1. jalur ke distributor (vacum advancer) ini fungsinya memajukan timing pengapian ketika kita injek gas mendadak (biar mesin kagak keselek) jalurnya, dari salah satu lubang vacum ke distributor

2. jalur ke selenoid / vacum AC ===> fungsinya menaik turunkan RPM ketika mesin hidup.

3. jalur vacum ke vacum2an lampu besar + power steering ( kalo jalur kelistrikan idleup blm diobrak abrik biasanya ada 3 idle up berfungsi menaikkan rpm ketika salah satu alat tersebut ON.

yang paling penting seh yang nomor 1 and 2 kalo 3 (sering udah acak kadul)




fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 24, 2010 8:48 pm 
Driver Mazda

Joined: Wed Aug 13, 2008 4:00 pm
Posts: 110
Location: solo
Jiakakakakak...masak sih 1:3?...kaya bis yang 8000cc....om mobilnya masih standar kan? belum dinaikin CC-nya jadi 6000 kan?....waduh kelewatan ini..sekarang mobil dimana lokasi om?...bisa masuk MURI tuh...hehehehe...pertanyaanya om...
1. Ada bau bensin ga waktu kondisi mesin nyala?
2. Ada tetesan bensin ga dilantai waktu mobil nyala?
3. Jalur bensin balik yang dari karburator ke tangki bensin bener kepasang kan?
5. coba buka businya mestinya item banget ....
4. 1:3 1 liter 3km kan? bukan 1 liter 3 bulan?......xixixixix
soalnya ini parah banget,capellaku yang dulu pernah boros-ros..ros aja cuma 1:6...kalo disolo mungkin saya bisa bantu ya.....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 25, 2010 7:29 am 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Wed Oct 08, 2008 10:33 am
Posts: 214
Location: Tangerang
fajarm wrote:
welcome to BFC : Boros Fuel Club :lol:

bisa jadi ada jalur2 bensin yang BOCOR barangkali?

kalo mobil dibilang masih bisa lari 100 ====> biasa kali om :wink: lebih tergantung nyali dan kebutuhan aja


Udah turun mesin + skir Klep + ganti karbu masih boros jg ====> ada gendrowo peminum bensin kali tuh di tanki bensinnya? wkwkwkwkwk


setau ane, kalo proseduur turun mesin sudah bener apalagi kalo head di PnP ( ngelirik mazda 515) BENSIN kagak mungkin boros.

teori yang pernah ane ngobrol mengenai karbu sbb :

semakin besar skep gas karbu / spuyer karbu ===> konon katanya seh dengan injekan sedikit aja mobil udah ngacir

dibanding pake karbu spuyer kecil untuk bisa ngacir =====> perlu injekan yang dalam (yang ujung2nya jadi boros) karena kita kudu neken pedal gas dalem2 untuk mencapai kecepatan tertentu.


mengenai VACUM2an :

jalur yang wAJIB ada cuman 3 biji setau ane

1. jalur ke distributor (vacum advancer) ini fungsinya memajukan timing pengapian ketika kita injek gas mendadak (biar mesin kagak keselek) jalurnya, dari salah satu lubang vacum ke distributor

2. jalur ke selenoid / vacum AC ===> fungsinya menaik turunkan RPM ketika mesin hidup.

3. jalur vacum ke vacum2an lampu besar + power steering ( kalo jalur kelistrikan idleup blm diobrak abrik biasanya ada 3 idle up berfungsi menaikkan rpm ketika salah satu alat tersebut ON.

yang paling penting seh yang nomor 1 and 2 kalo 3 (sering udah acak kadul)




fajarm



Coba lihat vacuum nya 515 dah....beehhhh...bejibunnn.....

BTW, betah bener ente di BJM, apa dsisandera harus sampe lahir iru anak ya.....biar pada percaya kalau ente masih tokcerrr...!!!!

wakakakakakakaka.............

_________________
Apapun mobilnya.....Kusut molooooo.....


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.