Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: Abis ganti Seal Klep Kok Temperatur mesin cepet panas ya...
PostPosted: Thu Oct 15, 2009 1:28 pm 
Beginner Mazda

Joined: Fri Jul 31, 2009 10:43 am
Posts: 11
Location: Depok
Salam Mazda...javascript:emoticon(':D')
Om2 senior... mohon pencerahan lagi nih....
Seminggu lalu Si item / Capella ku abis ganti seal klep, krn ternyata rembesan di lubang busi & oli cepet abis sumbernya dari situ.....
Terus mesin turun setengah dgn penggantian seal klep, paking head sama busi..... setelah mesin naek lagi trus udah bisa diajak jalan2, rembesan udah gak ada lagi trus oli kagak kurang cuman ada keluhan baru Mesinnya panas banget.... Aer radiator termasuk cadangannya selalu berkurang jadi ada kerjaan baru selalu nambahin aer kalo lagi jalan agak jauh. Terus keluhan laennyanya ada suara klitik di mesin yg lumayan ngeganggu. Info aja, paccking pakenya di double dgn yg lama krn 4 Klep pembuangannya udah agak jeblos jd biar ngebukanya gak terlalu besar trus di double.

Sekarang pertanyaannya....
- Kenapa mesin jadi cepet panas.... apa nanti bisa normal sendiri...
- Suara klitik itu dari bisa ilang sendiri gak...?

Info aja olinya gak diganti krn baru kepake 900 kilo
Tks untuk pencerahannya....
:D


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 15, 2009 9:05 pm 
Driver Mazda

Joined: Sun Jul 05, 2009 6:50 pm
Posts: 149
Location: wonogiri- solo
Newbie coba jawab...
Ketika seal klep rembes,oli yg mengalir ke HLA tak sekencang dan sebanyak waktu seal klep normal,shg bila oli yg terdpt kotoran tdk dpt msk ke lubang HLA, mending milih lewat rembesan seal klep...
Nah ketika seal klep ud normal, kan ud g muat lg tuh kotoran lwt HLA tjdilah macet HLA dan bunyi tek2...kalo g ad pelumasan kan lama2 kepanasan jg om...
Btw om pake oli yg kekentalan brp?

Mgkn ad yg menambahkan/meluruskan?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 2:27 pm 
Beginner Mazda

Joined: Fri Jul 31, 2009 10:43 am
Posts: 11
Location: Depok
O gitu Om.....
Lama2 ilang gak itu suara ama temperaturnya bisa normal lagi gak....?
Btw saya pake Shell HX3 dgn SAE 20-50 Om.....
Btw Kejatiluhur ikut gak... kalo mo ikut ketemu disana apa gmn nih....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 3:03 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
kalo menurut penerawangan ane..................

1. coba liat dulu ada kebocoran2 kagak? di kleman selang2, diradiator dll.... kalo kagak step 2.

2. cek ujung knalpot kalo mobil dipake lama! ada air ato kagak? (colek aje ujung knalpot.

3. kalo ada air, kemungkinan besar air masuk rembes ke ruang bakar lewat Packing head ====> karena packing head udah di double.....! kurang kenceng masang baut2 pegangan cylinder head ke blok mesin bisa jg bikin rembes air ke ruang bakar ====> ujung2nya lama2 air wajib nambah jg!

kalo ane seh curiganya air radiator masuk keruang bakar lewat packing head !

cara cek ada rembes di ruang bakar apa kagak :

1. buka tutup radiator.....
2. nyalain mesin panaskan sampe panas normal (thermostat membuka) jadinya air mengalir deras........kelihatan di radiator airnya mengalir....
3. ketika air sudah mengalir (thermostat membuka), coba di gas 2k - 3k rpm.......... liat air diradiator apakah muncrat2 keluar? kalo digas2? kalo iyaaa... pasti kudu wajib.......... ada rembes di packing head.

tanda2 overheat =======>
1. temperatur naik (temp di speedo)
2. ngelitik2...... lama2 tambah parah ngelitiknya ===> saking panasnya engine !

jadi kalo udah turun 1/2 mesin, kayaknya kerjaanya masih kurang bagus tuh........... balik lagi aja kebengkelnya minta dibenerin.

ngencengin baut2 pegangan mor2 cylinder head ke blok mesin pake kunci momen kagak? kalo kagak takutnya kekencengan baut2nya kagak rata tuh jadinya............ ujung2nya rembes dah.................

btw packing ama seal klepnya make ORI / JPN?

jangan dibiarin lama om, takutnya malah ngerusak yang lain lagi..........


apalagi yah........ entar nunggu wangsitnya dulu yeee !


fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 3:07 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
tambahan : oli kalo udah HLA biasanya make 10-40 tuh om, kalo ngak ambil 15-20 dah................. :D

tapi kalo mau ngirit seh........... biarin aje pake yang ada aje dulu, konsekuensinya........ mungkin HLA rada berisik, karena oli telat/kagak naik ke HLAnya........


btw : waktu turun HLA dicuci / dibleeding / dibersihkan total kan yah? sayang banget udah turun 1/2 mesin kagak dibersihin.............


fmn


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 4:27 pm 
Beginner Mazda

Joined: Fri Jul 31, 2009 10:43 am
Posts: 11
Location: Depok
OM Fajarm Tks berat untuk penerawangannya.....
mengenai pertanyaan om...
1. coba liat dulu ada kebocoran2 kagak? di kleman selang2, diradiator dll.... kalo kagak step 2.
++++> Kagak ada om

2. cek ujung knalpot kalo mobil dipake lama! ada air ato kagak? (colek aje ujung knalpot.
====> Kagak ada juga om..Info aja, knalpot pedes dimata tapi gak beasep om

Utk seal & packingnya saya beli yg bagusan seal pake merk nock (kalo gak salah) sealnya kalo gak salah yg harganya 60 ribu om tau dah itu asli apa kagak.

Terus 2 pertanyaan diatas udah saya jawab selanjutnya gmn? keluhan ini udah saya sampein ke montirnya, katanya pake aja dulu seminggu, nanti packingnya di pres lagi, mungkin kurang kenceng katanya, trus Packing di double jadi masalah gak om?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 4:30 pm 
Co. Admin

Joined: Thu Dec 04, 2008 11:06 am
Posts: 1896
Location: jakarta
nubiie numpang nimbrung..


kaya nya ngga bagus ya dobel packing head, apalagi pake packing yg lama, soalnya packing kalo udah pernah di pasang tuh kondisi nya udah di press sama baut2x, udah gepeng..

maaf kalo salah..

:) :) :)

_________________
.. VT .. love the simplicity ..

** Gerobax Community **


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 4:33 pm 
Beginner Mazda

Joined: Fri Jul 31, 2009 10:43 am
Posts: 11
Location: Depok
om fajar ....
yg 60 ribu maksud ane Paking Head-nya om


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 4:37 pm 
Co. Admin

Joined: Thu Dec 04, 2008 11:06 am
Posts: 1896
Location: jakarta
jaya626 wrote:
om fajar ....
yg 60 ribu maksud ane Paking Head-nya om


kok murah ya ?? kalo vantrend harga segitu mah packing head yg biasa deh..

mungkin beda 626 sama gerobax vt.. :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
.. VT .. love the simplicity ..

** Gerobax Community **


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 4:47 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
Info aja, paccking pakenya di double dgn yg lama krn 4 Klep pembuangannya udah agak jeblos jd biar ngebukanya gak terlalu besar trus di double.

ane kagak faham maksudnya yang ini klepnya ngejeblos..... maksudnya jadi rada nonjok kedalem gitu? ini gara2 apa yah? dudukannya yang oblak? pernya yang lemah? hmmmm.....

kalo harga packing head ori ane kagak tahu bisa kontak ke toko part langganan anak2 di utama motor / panca / apollo dlll

kalo dulu ane beli packing full set ORI seh harganya kisaran 1.250 kalo ngak salah inget :cry:

harga packing head doang ane kagak tahu dah........... :D

selama turun 1/2 mesin udah termasuk :
1. bersihin HLA kan?
2. skir klep ===> pasti lah yah.... :D

kalo ane bilang seh masalahnya tetep di pemasangan packingnya tuh.... maklum didouble2................. kalo make yang ORI mungkin masih OK, tapi make yang jelek.............. siap2 bongkar pasang dah.........

fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Abis ganti Seal Klep Kok Temperatur mesin cepet panas ya
PostPosted: Sat Oct 17, 2009 6:40 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Tue Apr 14, 2009 6:46 pm
Posts: 721
Location: Atrium senen jakarta
jaya626 wrote:
Salam Mazda...javascript:emoticon(':D')
Om2 senior... mohon pencerahan lagi nih....
Seminggu lalu Si item / Capella ku abis ganti seal klep, krn ternyata rembesan di lubang busi & oli cepet abis sumbernya dari situ.....
Terus mesin turun setengah dgn penggantian seal klep, paking head sama busi..... setelah mesin naek lagi trus udah bisa diajak jalan2, rembesan udah gak ada lagi trus oli kagak kurang cuman ada keluhan baru Mesinnya panas banget.... Aer radiator termasuk cadangannya selalu berkurang jadi ada kerjaan baru selalu nambahin aer kalo lagi jalan agak jauh. Terus keluhan laennyanya ada suara klitik di mesin yg lumayan ngeganggu. Info aja, paccking pakenya di double dgn yg lama krn 4 Klep pembuangannya udah agak jeblos jd biar ngebukanya gak terlalu besar trus di double.

Sekarang pertanyaannya....
- Kenapa mesin jadi cepet panas.... apa nanti bisa normal sendiri...
- Suara klitik itu dari bisa ilang sendiri gak...?

Info aja olinya gak diganti krn baru kepake 900 kilo
Tks untuk pencerahannya....
:D



1.Mesin cepet panas Pasti dari paking head nya,kalau mau di doublein, jgn di doublein yg lama. kan paking yg lama uda ngerembes oil, sama aja om. Paking head yg bukan besi, usia nya hanya 1 kl pakai om.

2.Bunyi Klitik umum nya dari HLA adjuster.musti nya waktu turun sekalian bersihin, cuma jgn bersihin dengan bensin, dan om kalau bisa pake oil yg ukuran 10-40 , jgn 20-50[kekentalan jadi oil telat masuk ke lobang HLA nya sehingga timbul suara ]

_________________
------------MAZDA FORD TIMOR-----------------

New Apollo Mazda

Atrium Senen LT. V Blok C 61
Buka jam 09:30 - 16:30 [senin-sabtu]
minggu 09:30-13:00

[DAVID]
087876761110

Jakarta-Pusat


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.