Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

"Met datang tahun 2015, i-Mac Bersama dalam perbedaan"


Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
Author Message
 Post subject: tentang AC 626 europe, capella mampir sini
PostPosted: Wed May 06, 2009 7:21 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
serba serbi AC 626 Europe, akan dibahas tuntas disini.

untuk mengetahui komponen apa2 aja serta penjelasannya mengenai fungsi2 alatnya silahkan intip disini : http://galerimotor.com/air%20conditioning.htm

Umumnya kejadian yang bikin AC kagak dingin adalah KEBOCORAN di sistem AC.

cara mendeteksinya :

1. kalo bocor di kondensor AC ====> ini pasti terlihat jelas kalo kondensor AC jadi basah apalagi kalo diliat waktu siang hari ( kondisi kondensor kering / tidak basah kena air hujan/ semprotan air) biasanya bocor gara2 kena kerikil/batu di jalan

2. bocor kerap jg terjadi di ujung2 selang AC ====> pasti keliatan kalo ujung2nya tsb berminyak. yang susah mendeteksi "bocor rambut" di selang ====> untuk mengurangi RESIKO ini GUNAKAN SELANG YANG BERMERK ! Mahal Tapi awet dipakai Tahunan pokoke : tiap2 sambungan selang harus kering kerontang.

3. bocor di evaporator ====> bisa dideteksi dari tetesan air ACnya, kalo keliatan berminyak berarti patut diduga ada kebocoran Evapnya.

4. bocor di kompressor ====> pasti jg keliatan dari body kompressor ACnya yang lepek oli (basah deach)

gampangnya : kalo AC ngak dingin, tengok ke Cek kontrol freon biasanya ada di dryer/filter AC. liat kalo AC on dia berbuih2 ---> bisa jadi freonnya kurang (ada kebocoran) atau dilihat bening terus2an bisa jadi freon sudah abis total.


bersambung.....


fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 06, 2009 9:28 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
lanjut mang..........

selain kebocoran disistem AC, AC tidak dingin bisa jg terjadi karena hal2 sbb :

1. kondisi socket2 yang longgar / copot ===> yang pelu di cek : socket magnet kompressor AC (setahu ane cuman 1 biji kabel doang neh, ama kabel groundnya), socket di preasure switch freon kalo dipasang (umumnya ada di dryer/filter AC, pokoke socket extra fan dll yang berhubungan dengan AC.

2. kondisi kompressor AC yang udah uzur ===>
a. umumnya keluar bunyi "ngorok" ketika AC on
b. bisa jg magnet AC yang rusak ====> biasanya kalo AC udah ON tapi kompressor AC kagak ngikut muter ; bisa jg sblm matot mati idup kompressor ngak "berirama" alias mati idup ngak jelas gituh deach, patut diduga magnetnya udah mulai tewas l
c. kompresi kompressor udah lemah =====> cara testnya make alat ukur dibengkel AC, kalo di rpm tinggi baru bisa dingin, berarti kompresi kompressor AC udah lemah

3. kondisi Evaporator membeku ====>
a. bisa karena setelan AC terlalu dingin, setel ulang thermoswitchnya kurangi tingkat dinginnya
b. atau bisa jg karena espansi yang mampet karena kotoran.

biasanya kalo evaporator yang beku / ekspansi yang masalah : keliatan ngebul2an dari ventilasi AC / Ac berangsur2 anginnya berkurang hembusannya (karena blower tidak ketutup oleh evap yang beku)

4. freon + olinya dikasih yang oplosan ====> ini ngaruh jg neh.... beda loh dinginnya antara freon + oli yang asli dibanding dengan yang ASPAL. bedainnya gimana cara???? =====> wajib kunjungi bengkel yang terpercaya ! ! !

5. konon katanya seh, evaporator asli dan palsu beda daya serap dinginnya. begitu jg kondensor AC ====> hmmm..... ngak bisa ngasih penjelasan kalo yang ini. maklum ane make barang kw untuk yang ini secara harga ORI 2 x lipet dari yang KW.

6. bisa jg kondisi part2 udah mulai mampet, entah itu di saluran selang2 AC / di kondensor ac karena umurnya sudah tua jadi mulai tertutup oleh kotoran ===> mempengaruhi kompresi freon jg neh.



kayaknya biang kerok masalah AC cuman itu aja deach,

sekarang TIPS gimana cara merawat AC mobil :

1. Rajin2 Bersihin Kondensor AC ===> lebih baik make high preasure water, kalo disemprot air biasa daya bersihnya kurang efektif (lakukan pas nyuci mobil di tukang cuci yang make hidrolik minta sekalian kondensor disemprot)

2. setelah kondensor AC bersih ====> Wajib dapat hembusan angin yang KENCANG dari EXTRA FAN ! ! ! == PENTING == terutama kalo lagi jalan macet2an + ada dalam kondisi panas merona.

cara cek apakah kondensor AC perlu diganti dengan EXTRA FAN yang lebih BAIK bisa dilakukan hal sbb : waktu ac on, semprot kondensor AC make air. kalo AC mobil menjadi dingin ====> patut diduga EXTRA FAN yang terpasang sekarang kurang kuat HEMBUSANNYA! Ganti yang lebih baik.

Banyak orang yang bilang ====> Extra fan / radiator Fan saya masih nyala kok, hmmmmmm.......... KEKENCENGAN Puterannya beda dengan yang masih baru / dengan EXTRA FAN yang BERKUALITAS BAIK ! ingat lebih baik beli lebih mahal bisa dipakai tahunan, daripada beli yang murah dipake cuman sebentar + kagak bs dinikmati lagi kualitasnya.


TIPS di bengkel AC :

1. kalo ke bengkel AC pas bongkar total, lakukan pembersihan di semua saluran AC (selang2 dan kondensor) pipa2 dll ====> kalo ngak salah ada bengkel AC yang melakukan pembersihan saluran tsb dengan semacam obat apa gituh..... (om erick astina ijo cerita seh) kalo ane pribadi rasaan ngak pernah bengkel AC melakukan ini deach.

2. minta sistem ACnya di VACUM ! umumnya bengkel2 yang baik selain melakukan VACUM sistem (buang udara dalam saluran AC) sblmnya dia melakukan test kebocoran dengan mengisi saluran dengan NITROGEN ! bukan dengan air kompressor biasa (takutnya sistem ac jadi terkontaminasi udara + air )

3. kalo budjet ADA : Gunakan spart part ORIGINAL atau minimal Made in Japan


sekian........... nunggu comment ..........



fajarm
xieurope2.0


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 06, 2009 11:08 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 04, 2007 3:14 pm
Posts: 3086
Location: Soerabaja
comment ah :

TOP!!!!
MASTER..!!!

dah cukup,....

*makasi ilmu ngademnya om,...*

_________________
andri_p

dont mind the status,...saya newbie selamanya...
"...scared but you can follow me,...i'm too weird to live but much to rare to die...."


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 06, 2009 1:09 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
berhubung om andri ngasih comment ane tambahin lagi deach tips AC :

dari ane buka2 primbon dari koran otomotif serta dari obrolan temen2 disini, bungkus gih selang dingin AC (ini loh selang yang sering keliatan ada embun2nya) bungkus aja make peredam panas yang ada "aluminium"nya entu loh ====> tujuannya hawa dingin yang ada di selang kagak habis dinginnya selama perjalanan menuju evaporator. karena hawa panas ruang mesin kan lumayan "nendang" jg tuh bikin ngaco hawa dinginya tuh selang.


modal beli peredam panas kisaran 40-60rb + kabel tie (buat ngiket2 tuh peredam diselang.

biasanya di bengkel udah dikasih flexible hitam buat pelindung selang, tapi ngak ada salahnya kalo lagi "iseng" bungkus double lagi make tuh peredam. efeknya......... coba aja sendiri.



fajarm
xieurope2.0


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 06, 2009 2:01 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 04, 2007 3:14 pm
Posts: 3086
Location: Soerabaja
ada Pic-nya om....kek gmn tho...??
apa sama ma peredam yg biasa berkliaran dimana-mana itu...???

walopun VT dah adem ACnya,..kagak ada salahnya klo ilmu ini di unduh,...
sapa tau kolkas dirumah rusak,...

makasi,....

_________________
andri_p

dont mind the status,...saya newbie selamanya...
"...scared but you can follow me,...i'm too weird to live but much to rare to die...."


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 08, 2009 2:40 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
foto selang yang dibungkus peredam panas, udah ane posting di FB ane ye..... monggo diintip2.


fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 30, 2009 1:56 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
om Fajar emang master ac europe jempolan, telah berguru ke bbrp perguruan ac terkenal dan telah mengatasi berbagai rintangan dlm dunia per -ac -an europe, 6 thumbs up lah


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 6:02 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
up up up topic lama ah.................

hmm..... AC selalu menjadi "momok" yang sangat...... mengesalkan selama make si knight rider...... sudah banyak bengkel AC yang yang ane samperin buat benerin tuh AC mobil. tetep aje, hasilnya "kurang memuaskan" dari cuman bertahan dalam hitungan bulan dinginnya..... sampe max hitungan 1th aja sudah bermasalah lagi.

ditiap bengkel AC jg..... ane pelajari cara kerjanya ....... KOK kayaknya mirip2 aja cara kerja + prosedur kerja yang dilakukan selama acara bongkar pasang komponen AC mobil.

dari padepokan AC yang dibilang orang "sakti" ane samperin..... tapi tetep ujung2nya hasilnya "KOK" kurang memuaskan.

sampe ujung2nya ane pernah lammmmaaaa banget sebelumnya bilang ke ko apen union motor + crew kalo ac mobil ane kurang dingin tuh..... mereka nyuruh coba service di mereka aje......... tapi udah lama ane "cuekin" tawarannya.......... soalnya ac sebelumnya baru aja diservice di bengkel AC. sampe akhirnya ac ane kembali matot.... akhirnya ane putuskan untuk reparasi di Ko apen Union motor.

kondisi kerusakan terkahir............... AC mobil tiba2 aja mati............ ane sudah cek semua selang2 + kompressor + kondensor... kagak terlihat ada kebocoran (biasanya penyakit yang menyerang di AC knight rider pasti ada titik kebocoran di tempat2 tertentu. biasanya di sambungan2 selang) ====> ane vonis kemungkinan besar EVAP yang masalah.........

berangkat ke ko apen......... ane bilang ko apen AC kagak dingin......... diluar kagak keliatan bocor, kemungkinan evap yang masalah............. dibongkarlah tuh EVAP ama crew ko apen.

disini baru ketahuan........... VONIS si amat (crew ko apen), ini casing evap bukan yang ORI lagi (kalo evap emang make accord 87 KW) .............. Ane tetep aja ngotot.......... buset kagak mungkin banget nih mobil kagak ori.... :lol: sampe akhirnya ko apen nyamperin ane sambil "Bisik2", jar.... casing evap loe bukan ORI lagi... sambil nunjuk ke gambar fujicool ..... ada casing custom sama ama yang di knight rider.......... hmmmm sedih jg....... tahu kalo sistem ac udah kagak ORI lagi............. (ketahuan bahwa gejala kagak dingin karena evap yang bocor)

akhirnya ane kasih tahu ko APEN.............. ko apen cariin Casing ORI 626 europe........... atau nanti ganti aja pake EVAP ORi mobil lain................ trus europe pulang tanpa AC....

keesokan harinya ane kontak ko apen, tanya dapet kagak copotan evap europe? ternyata kagak dapet............ singkat cerita............. keesokan harinya ane balik ke bengkel lagi........... sudah terongok bermacem2 evap copotan mobil lain...... dari baleno, mitsu serta evap mazda lantis ..................

semua evap dicocok2in dudukannya baik selang + pembuangannya........ hhmmmmm ngomong2 soal evap mazda lantis (jadi inget cerita si bony) kalo AC lantisnya dinginya fulllllll.......... hmmmmm langsung aje ane "ngotot" ama si amat crew ko apen buat pasang tuh EVAP mazda lantis............ cuman perlu BOLONGIN firewall karena dudukan selang ac + selang pembuangan berbeda ............. udah kepalang tanggung......... ane suruh aje dah ah....... bolongin2 aje tuh firewall yang penting evap Mazda lantis terpasang :!:

akhirnya............ EVAP terpasang "sempurna" di europe 626........... hasil akhirnya................... AC mobil berasa lebih dingin dibanding waktu masih make "evap custom" sblmnya.................

berikut gambar evapnya :

ini evap honda accord 87 yang terpasang "custom" sebelumnya

Image

dan ini evap mazda lantis :

Image

untuk saat sekarang ane mengambil kesimpulan........... kenapa AC 626 europe dari duluuuuuuuuuuuuu kok kagak pernah "dinginnnn banget" + sering rusak?

karena EVAP yang KEKECILAN, sedangkan kompressor yang dipake kapasitas besar........ sehingga ada tekanan yang berbeda di masing2 komponen AC yang menyebabkan selang2 jadi bocor dll (karena tekanan yang tidak seimbang) antara kompressor ac VS evap acnya.

so far di tester........ AC sih dinginnya Ok lah............... sekarang lagi mikirin gimana caranya buat ganti motor blower AC supaya tiupannya lebih kenceng =====> entah ganti motor blower AC ato sekalian ganti ama casing2nya aje yeeee :lol:

soalnya kenceng kagaknya hembusan AC mempengaruhi ke evap supaya kagak sempet BEKU karena kedinginan jg...............


hmmmmmmmmmmmm


to be continue


fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 6:26 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
ane bandingin ama evap disini :

http://acmobilindonesia.com/product/85/ ... ?o=default

kok beda bentuknya yah??????????????????????? hmmmmm.............. kalo di box casing evapnya sih keliatan tulisanyna mazda lantis.......... tapi kok beda yah.... hmmmmmmmmmm hmmmmmmmmm aja dah....... sing penting dinginnya full + mudah2an awet dinginnya.........................



fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 9:53 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
abis brp juta jar overall?

1.5 lebih yak


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 10:26 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
kurang dari 1.5jt kok :wink:

maklum evapnya pake copotan, yang baru cuman ekspansi + drier aja.......... kalo yang lain2 kagak diutak utik. cuman ada modif2an selang aja dikit2.

di ko apen masih banyak tuh casing evap berikut evapnya.... copotan mobil macem2 buat yang pengen2 modif evap.

setelah bertapa di koh apen union motor aje ane baru mikir.....................

dipikir2 ternyata teori AC tuh bukan cuman Kompresi kompressor aja yang kudu harus bagus =====> kudu diimbangi ama besar EVAPnya jg.

teorinya sama lah ama AC rumah : ada 1/2 pk / 1 pk / 1.5 pk / 2 pk ====> yang kalo diliat..... semakin besar PK AC biasanya semakin besar jg kondensor luar ACnya + berikut Kompressornya jg + biasanya semakin besar PK AC semakin BESAR JG SIZE indoor ACnya.

bisa dibayangin : kompressor AC 2 PK dipake di 1/2 PK ====> pasti bikin mampet sistem AC tuh.............. > kompresi freon gede....... tapi mampet di evap. akibatnya pasti tekanan yang berlebih + pasti bikin jebol selang2aan nantinya.

back to car :

MUNGKIN konfigurasi yang boleh BESAR adalah KONDENSOR AC mobil yang diperbesar ======> untuk mempercepat proses pendinginan freon. kalo yang lain "WAJIB" mengikuti aturan yang berlaku




fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 22, 2010 1:35 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
semuanya kan udah ada hitungan2nya boss hehe..
selamat menikmati ac baru yak, semoga awet dinginnya


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 22, 2010 8:53 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 04, 2007 3:14 pm
Posts: 3086
Location: Soerabaja
volume kabin kudu seimbang sama kemampuan evaporator ya om kasarannya gitu....supaya bisa adem.

pernah serpis ac ferra, mekanik-nya jg bilang, evap vt itu termasuk gede, sama dgn kijang/panther, makanya adem di vt yg volume kabinnya ga sebesar kedua merk tadi.

cmiiw,...

selamat ngadem deh om jablay,...eh...knight rider......abis ini cari yg anget-anget dah....

_________________
andri_p

dont mind the status,...saya newbie selamanya...
"...scared but you can follow me,...i'm too weird to live but much to rare to die...."


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 22, 2010 9:15 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
betoel om andri.......

kalo ente liat.... skema AC VT memang mirip sama evap yang ada di kijang/pater.

diuntungkan lagi ama sistem ACnya ====> hembusan anginnya jg langsung..... dari blower - evap - corong udara makanya dingin yang dihasilkan FULL langsung dari evap (untuk AC yang tengah) kalo AC yang kiri kanan tentu melewati saluran AC dulu buat bisa nyampenya......... hembusan angin ama + dinginnya pasti kalah ama yang ditengah.


lain ama sedan2 lain, dari blower - evap - lewat saluran AC - Corong udara makanya dinginnya "sedikit" hilang di saluran AC

ane pernah liat soalnya di bengkel AC, ada yang bikin AC custom, jadi pake evap kijang / panther. casing evapnya make "custom".............

walhasil dinginnya ACnya pasti full tuh ehehehhehehe


Balik ke europe :

kalo Aslienya : hembusan AC 626 europe ada beberapa corong AC :

1. corong udara utama : ditengah2 (ac swing) bergerak kiri kanan

2. corong secondary : ada kiri kanan penumpang depan

3. corong lg : ada di kaki penumpang depan kiri kanan (pas ngarah ke
"selangkangan") pasti kagak bakal netes tuh telor burung kalo lagi siang2 bolong :lol:

4. corong terakhir AC : disalurkan ke penumpang belakang, lewat bawah kursi depan

bisa dibayangin.... kemampuan AC yang dibutuhkan buat ngedinginin sistem AC kayak gitu........... kalo salah2 setting.............. yah.... ceepet matot dah ehehehehehehhe

ane sih berdoa aje mudah2an sistem AC di knight rider bisa awet dinginnya :wink:


project yang tersisa :

1. Ngencengin puteran blower
2. ngebalikin setelan suhu ke original : jadi setelan suhu jadi bisa dipake lagi (perlu ampli AC + thermoswitch + urut kabel AC ulang tentunya)

nunggu pohon berbuah lagi ah......................


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 23, 2010 1:44 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 04, 2007 3:14 pm
Posts: 3086
Location: Soerabaja
hmm,....

banyak amat ouputnya om Fajar,...bener2 harus prima tuh AC klo sering kluar gituh....

again om,....met ngadem dah....

_________________
andri_p

dont mind the status,...saya newbie selamanya...
"...scared but you can follow me,...i'm too weird to live but much to rare to die...."


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.