Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 34 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Toko Sparepart & Bengkel Reccomended
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 2:01 am 
Advisor Mazda
User avatar

Joined: Fri May 05, 2006 8:53 am
Posts: 1422
Location: Cinere, JakSel Ph: 0818228522
Toko Parts nya antara lain:

Utama Motor - Pusat Onderdil Pasar Cipete (Kolong)
021-7392371 / 08159333551

Sinar Safari - Pasar Mobil Kemayoran
021- 6543640 / 6543669

Union Jaya - Pasar Mobil Kemayoran
021 - 654 6036, 654 2352


Bengkel :

Pilar Motor / Adrian (Jati Asih - Jakarta Timur)
021 9251836, 021-6834-1929

Rotary Motor / Mahro (Jati Bening - Jakarta Timur)
0818 990894, 021 84977


ini semua di jakarta saja...

kalo ada reccomended bengkel di luar daerah maupun luar negri ataupun luar angkasa jg posting aja ya... sharing aja nih...hehehehe

_________________
[b]"GLC Autoworks"[/b]


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 9:07 am 
Ketua Umum I-Mac
User avatar

Joined: Sat Sep 20, 2008 12:24 am
Posts: 1523
Location: Gunung Putri - Bogor
bengkelnya yang diatas spesialis apa nih om??

kalo bisa ada list :

Bengkel Body :
Bengkel mesin :
Bengkel Radiator :
Bengkel Kaki :
Bengkel Kabel :

Kecuali bengkelnya memang 1 stop solution

:wink:

_________________
its good to be true!


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 9:08 am 
Ketua Umum I-Mac
User avatar

Joined: Sat Sep 20, 2008 12:24 am
Posts: 1523
Location: Gunung Putri - Bogor
bengkelnya yang diatas spesialis apa nih om??

kalo bisa ada list :

Bengkel Body :
Bengkel mesin :
Bengkel Radiator :
Bengkel Kaki :
Bengkel Kabel :

Kecuali bengkelnya memang 1 stop solution

:wink:

_________________
its good to be true!


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 9:12 am 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun Sep 21, 2008 10:46 pm
Posts: 126
Location: pondok aren
ada yg punya no telp bengkel bubut Sarinande Jl Fatmawati?
sy rencana mau robah baut tanam jd model baut biasa, spy gampang masang velg/ban :)

_________________
old skool rules - new skool technology


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 10:22 am 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Thu Feb 09, 2006 4:25 pm
Posts: 89
Location: Depok Jawa Barat
FYI Om, Bubut Sarinande di Jl. Fatmawati 36 (sebelah pasar mede) Telp. 021.7694296

_________________
http://mazdavantrend.blogspot.com/


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 10:31 am 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun Sep 21, 2008 10:46 pm
Posts: 126
Location: pondok aren
Ian wrote:
FYI Om, Bubut Sarinande di Jl. Fatmawati 36 (sebelah pasar mede) Telp. 021.7694296


thanks om ian :)

_________________
old skool rules - new skool technology


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 9:36 pm 
Advisor Mazda
User avatar

Joined: Fri May 05, 2006 8:53 am
Posts: 1422
Location: Cinere, JakSel Ph: 0818228522
b1nz wrote:
ada yg punya no telp bengkel bubut Sarinande Jl Fatmawati?
sy rencana mau robah baut tanam jd model baut biasa, spy gampang masang velg/ban :)


waduh om... emang rada ribet sih pake baut tanam gini... tapi lebih aman om drpd baut biasa... kalo di speed tinggi baut tanam itu kenceng sendiri bautnya... coba aja om kalo ga percaya... ane pernah nyoba dan itu bener...

_________________
[b]"GLC Autoworks"[/b]


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 9:58 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun Sep 21, 2008 10:46 pm
Posts: 126
Location: pondok aren
Odang wrote:
waduh om... emang rada ribet sih pake baut tanam gini... tapi lebih aman om drpd baut biasa... kalo di speed tinggi baut tanam itu kenceng sendiri bautnya... coba aja om kalo ga percaya... ane pernah nyoba dan itu bener...


mungkin memang demikian om... :)
cuma sy tetep kepikiran kalo ban kempes di tengah jalan... duhhh susah lho om masangnya, apalagi sy kan pake velg 15, kmrn liat tukang ban masang aja sampe ikut2an lemes.... hehehe

_________________
old skool rules - new skool technology


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 9:59 pm 
Ketua Umum I-Mac
User avatar

Joined: Sat Sep 20, 2008 12:24 am
Posts: 1523
Location: Gunung Putri - Bogor
Odang wrote:
waduh om... emang rada ribet sih pake baut tanam gini... tapi lebih aman om drpd baut biasa... kalo di speed tinggi baut tanam itu kenceng sendiri bautnya... coba aja om kalo ga percaya... ane pernah nyoba dan itu bener...


jadi gak akan copot baut dong om kalo gitu ya??

tapi masang nya ngos-ngosan juga :D

_________________
its good to be true!


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 10:10 pm 
Advisor Mazda
User avatar

Joined: Fri May 05, 2006 8:53 am
Posts: 1422
Location: Cinere, JakSel Ph: 0818228522
yap betul gak bakal copot bautnya meski kendor...

hahaha ya kan tukang ban nya ini yg cape... tinggal kasi duit rokok kan dia gak cape lagi...hahaha

_________________
[b]"GLC Autoworks"[/b]


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 10:52 pm 
Ketua Umum I-Mac
User avatar

Joined: Sat Sep 20, 2008 12:24 am
Posts: 1523
Location: Gunung Putri - Bogor
kemaren ane sendirian yg bongkar2 ban (ngecek rem).... tapi gak ada yg ngasih rokok tuh!!

_________________
its good to be true!


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 09, 2008 11:56 am 
Beginner Mazda

Joined: Thu Aug 28, 2008 3:36 pm
Posts: 10
Location: Jakarta-Indonesia
:) Salam kenal om2 semua
Om Odang saya mau tanya untuk 2 bengkel diatas spesialis mazda dari kaki2 sampe mesin gak om...??

Thanks berat
DEETO.

_________________
Reivandito
VT'95


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Toko Sparepart & Bengkel Reccomended
PostPosted: Sat Oct 11, 2008 4:35 am 
Advisor Mazda
User avatar

Joined: Fri May 05, 2006 8:53 am
Posts: 1422
Location: Cinere, JakSel Ph: 0818228522
ANE UPDATE NIH!!

Toko Parts nya antara lain:

Utama Motor - Pusat Onderdil Pasar Cipete (Kolong)
021-7392371 / 08159333551

Sinar Safari - Pasar Mobil Kemayoran
021- 6543640 / 6543669

Union Jaya - Pasar Mobil Kemayoran
021 - 654 6036, 654 2352


Bengkel :

Gelora Bubut Sarinande (Fatmawati - Jakarta Selatan)
Jl. Fatmawati 36 (sebelah pasar mede) Telp. 021.7694296
(untuk masalah bubut membubut. contohnya : bubut + centering Kopel VT buat ganti crossjoint)

Pilar Motor / Adrian (Jati Asih - Jakarta Timur)
021 9251836, 021-6834-1929
http://www.speedsparks.com/pilarmotor/
(Engine Specialist, tune-up, uji emisi, electrical, dll)

Rotary Motor / Mahro (Jati Bening - Jakarta Timur)
0818 990894
(Specialist Mazda/Ford apa saja.. mesin bisa, kaki2 bisa, transmisi bisa, sampe body repair jg bisa)

ini semua di jakarta saja...

kalo ada reccomended bengkel di luar daerah maupun luar negri ataupun luar angkasa jg posting aja ya... sharing aja nih...hehehehe

_________________
[b]"GLC Autoworks"[/b]


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 11, 2008 9:33 am 
Beginner Mazda

Joined: Thu Aug 28, 2008 3:36 pm
Posts: 10
Location: Jakarta-Indonesia
thanks om Odang atas sharing-nya.

_________________
Reivandito
VT'95


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 11, 2008 9:35 am 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Aug 18, 2008 11:16 am
Posts: 469
Location: Bandung
om odang kalo Rotary Motors itu jual mesin rotary mazda juga nggak yaa??? :lol:

trimss...


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 34 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.