Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

"Met datang tahun 2015, i-Mac Bersama dalam perbedaan"


Post new topic Reply to topic  [ 70 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: pegas bagasi vantrend
PostPosted: Sun Mar 09, 2008 11:05 am 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Fri Apr 21, 2006 9:49 am
Posts: 11
Location: Depok
bolak-balik semua threads vt ini.. gw blum temuin yg nanya pegas bagasi vt, gini bos semua...

pegas bagasi vt gw sudah loyo nih.. begitu dibuka gak bisa tahan lama langung deh turun lagi..hehehe.. gimana yah.. yg tau rekondisi di mana.. kl bisa yang dikisaran depok or selatan yah..

tanya baru pegas sepasang 900 k.. wah gawat juga deh..kl mesti ganti.

tolong saran dan rekomendasinya yah..tks

_________________
Bayu - Depok


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 6:50 am 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Thu Dec 29, 2005 2:53 pm
Posts: 76
Location: Selatan Jakarta
coba om ke utama motor di cipete kolong.. 2 taon lalu ane nebus spasang kena 275 K.. harus nya sie skarnag2 ini ga kelewat jauh dr kisaran sgitu om.. :D

_________________
Best Regards,
JK / IMAC 051


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 11, 2008 1:36 pm 
Advisor Mazda
User avatar

Joined: Fri May 05, 2006 8:53 am
Posts: 1422
Location: Cinere, JakSel Ph: 0818228522
pake shock bagasi yg 80ribuana aja om... punya ane hampir 3 tahun baru jebol nih... ane beli sepasang tdnya trus ternyata yg mati shock nya cuma sebelah, jadi yg kepake cuma satu, nah jadi msh sisa 1 biji...

ane mau jual balik modal aja nih... 80ribu... ada yg berminat??

_________________
[b]"GLC Autoworks"[/b]


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 11, 2008 10:37 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun Feb 10, 2008 2:24 pm
Posts: 129
Location: Kelapa Gading - Meruya
beneran shock nya yang udah tewas apa di install speker kali dibelakang makanya melorot mulu...

shock bagasi vt mah ga kuat di cantolin barang berat...

hehehe

Viktor AL.

_________________
Viktor AL
I'm MAZDA-LESS

"ingat, kecepatan terjadi bukan hanya karena niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan.....
waspadalah...waspadalah....."


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 15, 2008 4:34 pm 
Beginner Mazda

Joined: Fri Dec 30, 2005 7:53 am
Posts: 20
om odang .. itu shock bagasi harga segitu beli dimana? trus yang atu itu masih ada ?

Tx


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 28, 2008 4:55 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Tue Apr 24, 2007 1:49 pm
Posts: 146
Location: Tangerang
punya gue sama om om
loyo mlorot

udah ada gantinya pas mau pasang yg sebelah kanan gak bisa di buka buat las lasan ke bodynya copy jadi gue pasang lagi sambil BT .. ada yg tau cara ngakalinya karena posisinya di dalem masasih gue kudu bor segal ...ciann deh gue

_________________
Birkov Magenda

http://birkov.co.nr
081911102831


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 19, 2008 10:56 am 
Driver Mazda

Joined: Mon Nov 26, 2007 2:12 pm
Posts: 92
BELI BERAPA DAN DI MANA OM BIRKOV


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 27, 2009 4:05 pm 
Driver Mazda

Joined: Mon Sep 21, 2009 1:49 am
Posts: 82
Location: ciledug kiri bang...!
ngangkat thread lama nih...

pegas bagasi belakang gw juga loyo. gara2 pemilik lama pasang spiker segede semangka di pintu belakang (bener2 tindakan gak kreatip tuh...)

dan gara2 loyo ini, jadi makan korban. pas lagi masuk2in barang, pintu bagasi gw ganjel pake gagang obeng. tapi gw kelupaan, pas nutup pintu, obeng lupa diambil. alhasil, engsel agak bengkok. mudah2an gak masuk air nih...

om odang, pernah beli pegas 80 ribuan di mana? merek apa?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 27, 2009 4:32 pm 
Co. Admin

Joined: Thu Dec 04, 2008 11:06 am
Posts: 1896
Location: jakarta
selamet ye om tjahyo.. mudah2an aman dah tuh VT baru ente..

BTW ngangkat brp om ??



**sok akrab mode : on**

_________________
.. VT .. love the simplicity ..

** Gerobax Community **


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 27, 2009 4:49 pm 
Expert Mazda

Joined: Fri Dec 19, 2008 7:46 am
Posts: 1862
Location: Jakarta dan sekitarnya
mm...temen senasip nih. previous owner masang spaker 2 biji di belakang. pengen ganti kok ane jarang jarang buka bagasi yah? kecuali masukin stroler aja ama abis nyuci.

om eko....ada stok kaga? tapi yang kuat nahan tuh speaker yah....

_________________
Beva

Stay low...stay calm...
**mmmm.....lama bener kaga absen dimari. coba ade ape aje dimari?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 27, 2009 5:17 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
kalo ngak salah inget dulu ane beli di ko apen union motor bekasi 300rb 2 biji TOkIco Japan Ori seh katanya.......... barang vT di kanibal ke 626.... modif2 dikit seh...... hasilnya cukup memuaskan lah........ walau kurang panjang dikit.........

lumayan buka bagasi kagak pake ganjelan2 lagi huehehehehueheu

900rb ............. jangan gila loe droo ehehehehehehhehehe



fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 27, 2009 6:58 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Jan 26, 2009 8:25 pm
Posts: 770
Location: ciledug-tangerang-banten
atas recomendasi master odang, 1,5 th yg lalu aku beli di itc fatmawati sepasang 175k, di toko variasi lantai 2, bilang aja sock universal. itu sock pas banget ama vt, ampe yg jual bilang kok bisa pas ya, pdhal ini biasa untuk kijang.

_________________
Mazda Vantrend'93 Redmetalic
B 1520 VVB, Imac-ID-0287
mobile : 0816-716-856
Vantrend, ..... more you drive, more you like.....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 27, 2009 9:59 pm 
Ketua Umum I-Mac
User avatar

Joined: Sat Sep 20, 2008 12:24 am
Posts: 1523
Location: Gunung Putri - Bogor
widayat wrote:
atas recomendasi master odang, 1,5 th yg lalu aku beli di itc fatmawati sepasang 175k, di toko variasi lantai 2, bilang aja sock universal. itu sock pas banget ama vt, ampe yg jual bilang kok bisa pas ya, pdhal ini biasa untuk kijang.


saya saksi shock punya om widayat... bagus banget, buka dikit langsung angkat tuh pintu bagasi sendiri.....pas deh!

_________________
its good to be true!


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 27, 2009 11:23 pm 
Driver Mazda

Joined: Mon Sep 21, 2009 1:49 am
Posts: 82
Location: ciledug kiri bang...!
epr4s wrote:
selamet ye om tjahyo.. mudah2an aman dah tuh VT baru ente..
BTW ngangkat brp om ??
**sok akrab mode : on**


wah, om eko tau aja nih kalo ane nubie di per-vt-an.

ngangkatnya... 2* ups... kata temen ane yg main vt juga, jgn dikasih tau ke publik. ngerusak harga pasaran katanya. dapet yg 93, tapi so far cukup bagus. harga vt emang aneh....

Quote:
mm...temen senasip nih. previous owner masang spaker 2 biji di belakang. pengen ganti kok ane jarang jarang buka bagasi yah? kecuali masukin stroler aja ama abis nyuci.


wah, ane justru tertarik sama vt karena bagasinya. jadi berguna banget tuh.

Quote:
atas recomendasi master odang, 1,5 th yg lalu aku beli di itc fatmawati sepasang 175k, di toko variasi lantai 2, bilang aja sock universal. itu sock pas banget ama vt, ampe yg jual bilang kok bisa pas ya, pdhal ini biasa untuk kijang.


masih inget tokonya om widayat?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 28, 2009 1:33 am 
Co. Admin
User avatar

Joined: Thu Dec 21, 2006 9:00 am
Posts: 4430
Location: Djakarta Selatan
widayat wrote:
atas recomendasi master odang, 1,5 th yg lalu aku beli di itc fatmawati sepasang 175k, di toko variasi lantai 2, bilang aja sock universal. itu sock pas banget ama vt, ampe yg jual bilang kok bisa pas ya, pdhal ini biasa untuk kijang.


hmmm.. mulai ada temennya vt rasa kijang.. hahahhaha, mulai dari carbu, kopel, shock belakang, karet pelipit pintu luar dalem...bentar lagi kopling hidroliknya sekalian di kanibal.... hehehe

_________________
Risqi Ario
(Mazda 323 FA)
Street Fashionistaa
http://gudang79.wordpress.com/

http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=risqi
Image


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 70 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.