Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: radiator 2 ply
PostPosted: Thu Dec 16, 2010 11:49 am 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Fri Mar 13, 2009 8:50 pm
Posts: 25
Location: Tangerang
Hallo... suhu-suhu mazter sekalian, maap newbie baru masuk lagi ke m-i.. baru tau kalo m-i ganti situs ya? hihihi :lol: pantes ngga masuk2..

kembali lagi, kerasak-kerusuk sama mr90...
lagi-lagi radiator :(
jalan normal 30%, pake AC 48%, tambah macet jadi 70% bocor pula...setelah terus-terusan masuk servis, ganti air radiator jadi air ac (pake coolant malah karatan :twisted: )) tambel lagi, bocor lagi, panas lagi, akhirnya diputusin buat GANTI RADIATOR 2 PLY seperti yang banyak di sebut2 disini
masalahnya:

1. berapa harga radiator 2 ply ? (saran tukang radiator, pake punya kijang yang udah 2 ply)
2. masih sama dari nomor 1, radiator apa yang cocok buat mr90? kijang atau modifikasi sendiri?
3. dimana belinya ya? GLC ada ga om risqi? 8) atau ada ga di senen?apollo motor? :roll:

mohon bantuan mazter sekalian,
:semoga mazter-mazter selalu sehat dan panjang umur..
:D :D


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Thu Dec 16, 2010 1:28 pm 
Driver Mazda

Joined: Mon Mar 15, 2010 1:31 pm
Posts: 132
Location: bandung Indonesia
sekalian beda fisik 2 ply sama 1 ply gimna sih...? sampe skr ane jg gak tau VT ane pake 2 or 1 ply. klo bisa penampakan gambarnya...thaks


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Thu Dec 16, 2010 1:52 pm 
Co. Admin
User avatar

Joined: Thu Dec 21, 2006 9:00 am
Posts: 4430
Location: Djakarta Selatan
kalo radiator 2 ply... bisa cari ke usaha subur om di joglo... tapi saya rasa di tukang radiator biasa juga ada...

_________________
Risqi Ario
(Mazda 323 FA)
Street Fashionistaa
http://gudang79.wordpress.com/

http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=risqi
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Fri Dec 17, 2010 4:13 am 
Advisor Mazda
User avatar

Joined: Fri May 05, 2006 8:53 am
Posts: 1422
Location: Cinere, JakSel Ph: 0818228522
harga sekitar 500rb

_________________
[b]"GLC Autoworks"[/b]


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Fri Dec 17, 2010 6:51 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
pertama mohon izin kepada modmod buat ngarang cerita disini :)

MOMOK yang bernama RADIATOR : :lol:

padahal mungkin di threat sebelumnya sudah pernah dibahas sebelumnya, mungkin ada baiknya kita ulas lagi sedikit dimari dulu. ulasannya jg banyak di internet mari kita ulas masalah radiator ini dulu......

kalo bicara soal radiator tidak lepas dari yang disebut namanya pendinginan mesin mobil. berikut adalah komponen2 penting yang menjaga supaya suhu mobil selalu pada batas panas normal :

1. radiator ===> berbentuk kisi2 kalo dari type ada yang namanya 2ply ada yang namanya 1 ply, bedanya apa sih?

radiator 1 ply ===== alur dalam radiator cuman 1, bisa diliat dari fisik radiator yang tipis / buka tutup radiator dan liat di dalamnya cuman ada 1 alur saja.

radiator 2 ply ===== alur dalam radiator ada 2 , fisik radiator lebih tebal / buka tutup radiator untuk liat alurnya.

bicara soal radiator ini menurut ane pribadi : masih ada pro dan kontra tentang mengganti radiator 1 ply ke 2 ply?

dimana pro dan kontranya serta logikanya ?

radiator 1 ply : berhubung radiatornya tipis (1jalur) maka pendinginan oleh elektrik fan atau kipas yang ngikut puteran mesin(vt/mr/boomer series) jadi lebih cepat dinginin airnya. secara logika bener jg kan?
coba ente dinginin air panas pake kipas angin, cepet dingin yang mana air dalam gelas gede ato kecil?

radiator 2 ply : berhubung radiator tebel (2jalur) maka ada yang bilang pendinginan jadi lebih bagus lagi? karena jumlah debit air yang ada dalam radiator / sistem pendinginan mobil jadi lebih banyak. logikanya kalo air panas berada diwadah lebih besar, kayaknya air panasnya jg lebih dinginan kali yeeee.........

nah dari pro kontra tersebut...... GUE lebih baik milih yang mana?

kalo menurut ane pribadi, kedua2nya kagak ada masalah bila diaplikasikan dimobil dengan SYARAT ! Kondisi komponen pendinginan yang lain MASIH BAIK. Apa aja lagi?

2. Tutup Radiator ====> barang kecil tapi besar fungsinya ! untuk mengatur tekanan yang berlebih pada radiator ketika mesin sudah panas untuk disalurkan ke tabung resevoir radiator.

logikanya, seperti kita memasak air pake panci, apabila air sudah mendidih sedangkan tidak ada lubang pembuangan, akibatnya kan air panas di panci bisa luber kemana2 airpanasnya akibat tekanan uap panasnya.

efek terburuk gara2 tutup radiator macet =====> tekanan berlebih... radiator bisa pecah, selang2 bisa pecah ===> gara2 barang 20-50rb perak doang !

3. thermostat =====> ini berfungsi untuk mengatur alur air sesuai suhu tertentu yang ada di thermostat ----> semacam keran air yang bekerja otomatis membuka dan menutup pada suhu tertentu. umumnya untuk mobil jepang ada dikisaran 82, 85, 87 kalo mobil eropa biasa di 87-90-92 derajat.

penyakitnya : umumnya klepnya macet atau malah sudah rusak

kalo macet ===> aliran air akan terhambat, akibatnya perputaran pendinginan air jadi lebih lama

kalo rusak / los ====> air panas akan terus mengalir sebelum air sempet didinginkan di radiator, akibatnya suhu ideal mesin susah tercapai.

4. elektrik fan / kipas yang mengikuti puteran mesin.

untuk elektrik fan ======> umumnya dipakai di mobil yang berpenggerak roda depan, cara kerja simple : ada sensor di saluran air radiator yang mentriger supaya kipas elektrik berputar pada suhu air tertentu.

kipas ngikut puteran mesin ======> kipas akan terus2an berputar walaupun kondisi mesin lagi idle dll

keduanya punya kelemahan dan keuntungan masing2 :

nah untuk cerita lebih lanjutnya.......... kira nya master2 yang lain berkenan meluangkan waktunya untuk melanjutkan ulasanya yee :mrgreen:


to be continue..............

frjm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Fri Dec 17, 2010 8:56 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 04, 2007 3:14 pm
Posts: 3086
Location: Soerabaja
ini diaa,...sip markusip....!!

**ambil kursi, kacang godog, a m*ld ma korek, kupi item panas segelas...nunggu dongeng lanjutan master Fajar**

_________________
andri_p

dont mind the status,...saya newbie selamanya...
"...scared but you can follow me,...i'm too weird to live but much to rare to die...."


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Fri Dec 17, 2010 9:04 am 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Fri Mar 13, 2009 8:50 pm
Posts: 25
Location: Tangerang
ane sih dapet saran dari om ane yang dulu pegang si Mr. Soalnya belinya dulu dari dia.
Waktu awal awal beli di cobain adu nyali di Jakarta tangerang, bisa nyampe 130km/jam adu nyali ama star*et hehehe 8)
kondisi: AC nyala, temperatur di panel 1/3 dan cuma naik ngga sampe 1/2 dalam kondisi macet kaya gemana juga.
Ngga ada rasa tenaga mesin yang loss saat kompresor memainkan perannya mendinginkan kabin. Tapi saat ini, jalan 100 km/j juga udah bagus banget, begitu kompresor AC nyala, langsung ....blessss...tenaga jadi loyo, :cry:
dari 100 km/jam bisa tinggal 80 km/jam, begitu compresor off naik lagi :cry: :cry:
kata babeh dulu pernah keabisan air radiator, terus merembet kemana-mana... :cry:
oke om 500 ribuan ya...moga2 uang pesangon ane masih cukup :lol: :mrgreen:


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Sat Dec 18, 2010 6:46 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
wadoh master ngumpet ane lanjoet lagi dah :

kelebihan / kelemahan elektrik fan VS visco van (ngikut puteran mesin)

kelebihan elektrik fan :

beban kerja mesin relatif lebih kecil sedikit dibanding fan (vt,mr series), karena tenaga puteran fannya didapat dari listrik yang disuplay alternator. paling ketika fan bekerja ada beban sedikit di alternator saja.

suhu mesin relatif lebih stabil terjaga disuhu normal, karena triger fan berdasarkan suhu air yang mengalir.

kekurangannya :

yah kalo motor fannya mati atau rusak siap2 dah mesin kepanasan, apalagi kalo alternator rusak, udah mobil overheat + mogok lagi wkwkkwkwkw


visco fan / fan biasa ngikut puteran mesin

kelebihan : karena puteran kipas mengikuti puteran kruk as mesin, akibatnya kipas bakal jarang banget rusak. makluma masih "mekanik" kagak pake part listrik2an.

kekurangan : karena ngikut puteran mesin, kecepatan puteran kipas mengikuti puteran mesin, kadang kalo lagi idle : puteran kipas pelan ===> bikin mesin jadi panas dingin, kadang pas lagi ngebut2an ====> puteran kipas kekencengan (suhu mesin "kurang" bisa dijaga disuhu ideal)


5. water pump ====> harga kisaran 200-300rban kali yeeee, yang perlu diperhatikan menurut ane sih justru bentuk kipas di water pumpnya. biasanya modelnya lain2 di tiap merk......... tanya aje ama penjaga toko yang paling maknyos yang mana ehehehehehe

rusak : biasa water pump punya lubang kontrol..... tandanya water pump perlu diganti, biasanya air radiator bakal keluar dari lubang tsb. atau ada tetesan2an air di sekitaran water pump.

6. selang2an =====> kayaknya banyak pemakai mobil yang menggap remeh selang2an radiator neh, karena ane banyak ngeliat beberapa user (ngaku siapa?) yang kagak memperhatikan kondisi selang2 radiator ini !

tanda2 selang radiator rusak :

1. getes2 : keliatan kalo selang mulai retak2, walau cuman bagian luar saja
2. selang menggelembung / bunting : biasanya selang menggelembung pada bagian tertentu... ibarat karet.. kalo mulai gembung kan pasti bagian dinding selangnya jadi tipis. ini siap2 aja meletus dijalan kalo lagi apes.
3. lunak / keras : biasanya kalo kita pencet2 tuh selangkangan eh, salah selang radiator pasti masih lunak. kalo udah keras (biasanya sih jadi getes2) segera ganti.

kayaknya ntu doang dah penyebab malprakteknya kinerja pendinginan mobil.

faktor2 yang menyebabkan overheat, selain dari kerusakan part pendinginan =====> banyak kagak disadari oleh USER :

Rembesnya air radiator masuk ke lubang oli atau masuk ke ruang pembakaran ======> penyakit ini biasanya kagak keliatan ada tetesan2 kebocoran di mesin.

penyebabnya : packing head yang rusak atau Mor pegangan packing head yang rusak.

solusi : biasanya bisa dengan mengencangkan baut2 pegangan cylinder head (minta tolong cek ama montir ketika sedang tuneup)

atau dalam kondisi pengencangan mor2 pegangan cylinder head sudah tidak menolong yah........... terpaksa turun 1/2 mesin + ganti packing cylinder head and sekalian skir klep.

cara mendeteksi kebocoran air radiator masuk ruang bakar =====> buka tutup radiator, nyalakan mesin. coba digas2..... apabila dari radiator muncrat2 air radiatornya dari radiator maka umumnya tanda2 bahwa air masuk keruang bakar.

cara mendeteksi air radiator masuk nyeberang ke oli mesin =====> bisa liat ketika kita buka tutup radiator bakal keliatan ada oli2an di tutup radiator, atau cek resevoir, biasanya keliatan disana ada oli2annya. atau..... liat warna oli mesin yang berubah menjadi kopi susu............


kayaknya sih penyakit... overheat cuman itu doang :

kalo dibilang kenapa pas AC ON mesin kok jadi berat banget ?

ini banyak faktornya lagi

MIS : Kompressor AC mulai macet, bikin berat mesin

bisa jg karena memang kinerja mesin mobil yang turun gara2 pernah overheat..............

SO musti dicek satu2 dah..................




fjrm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Sat Dec 18, 2010 7:05 pm 
Co. Admin
User avatar

Joined: Thu Dec 21, 2006 9:00 am
Posts: 4430
Location: Djakarta Selatan
wah penjelasan yang sangat gamblang dari master fajar.... xixixixixi

_________________
Risqi Ario
(Mazda 323 FA)
Street Fashionistaa
http://gudang79.wordpress.com/

http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=risqi
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 4:06 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
weks.......... gimana dibilang master..... lah si jablay lagi terkapar di rumah noh......... Akinya abiz lagi....... kemungkinan masih ada konsletesssss......... wkwkkwkwkwkkwkw


biarin aje dikerubungin dah........ mudah2an kagak ada miki mouse yang ngacak2 kabel2annya tuh. wkwkwkkwkw paling diisi ama kecoa atawa semut nakal doang tuh mobil wkwkwkkwkw



fjrm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 9:59 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 04, 2007 3:14 pm
Posts: 3086
Location: Soerabaja
asli ga rugi nungguin postingan Master Fajar,....

numpang ngopi om Fajar,....makasih.....

*salam hormat*

_________________
andri_p

dont mind the status,...saya newbie selamanya...
"...scared but you can follow me,...i'm too weird to live but much to rare to die...."


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 10:12 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
fajarm wrote:
weks.......... gimana dibilang master..... lah si jablay lagi terkapar di rumah noh......... Akinya abiz lagi....... kemungkinan masih ada konsletesssss......... wkwkkwkwkwkkwkw


biarin aje dikerubungin dah........ mudah2an kagak ada miki mouse yang ngacak2 kabel2annya tuh. wkwkwkkwkw paling diisi ama kecoa atawa semut nakal doang tuh mobil wkwkwkkwkw



fjrm


jablay dikerbungin semut jar?
drpd rusak nggangur karatan
mending di kiloin aja ... tinggal telp om eko bawa timbangan sama kampak wkwkwkwkwkkw


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: radiator 2 ply
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 10:15 am 
Driver Mazda

Joined: Mon Mar 15, 2010 1:31 pm
Posts: 132
Location: bandung Indonesia
wah mantap ulasannya om fajar, nambah pengetahuan lagi nih sengalian mo ngecek radiator 1 or 2 play di VT ane...nubie kudu banyak berguru nih ke para master


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.