Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Iklan Atas 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 28 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 12, 2010 9:57 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
wiring ulang aja aka urut kabel, lebih makyuss


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Suka tekor, Yang Masalah Dinamo Ampere ato Aki ?
PostPosted: Wed Sep 15, 2010 10:49 am 
Beginner Mazda

Joined: Fri Sep 01, 2006 9:57 am
Posts: 35
Location: Bandung
wenang wrote:
Oms....
lama banget gak ikutan nimbrung di forum. VT saya barusan sekolah dibengkel sebulan,.... jadi males buka-buka yang berkaitan dengan mobil. hehehe....

nah,.. sekarang si VT itu dah lulus sekolah,.... mulai deh minta perhatian lagi dari si empunya.

kali ini, masalahnya adalah seputar aki yang suka tekor. Mohon pencerahannya om...

detilnya gejalanyugini :
pertama
kalo matiin mesin, terutama di malam hari (dimana lampu, AC, tape, dll pada nyala), ... trus lupa gak di "gerung-gerung" sebelum matiin mesin,... bisa diprediksi bahwa keesokan harinya tu VT gak mau distater (akinya ga kuat). tapi, kalo di"gerung-gerung" dulu, urusan distater ok ok aja.

kedua
ketika stasioner, dengan posisi lampu (headlamp) + AC nyala, ketika nyalain tape (pake power ampli, dengan 2 speaker oval biasa), suara jadi speaker suka mbrebet. tapi, kalo gas ditekan shg RPM jadi agak tinggi, suara mbrebetnya ilang

ketika
ketika stasioner, lampu dinyalakan terasa redup. tapi kalo di gas, jadi terang (kaya sepeda motor)

Nah... dengan berbagai gejala itu, saya sempet tanya ke bengkel (panca Julang di Ps.Minggu), dijelaskan bahwa VT saya itu Dinamo Amperenya yang rusak, sehingga harus diganti / direparasi.
Tapi, saya gak yakin... ragu jangan-jangan sebenarnya Akinya yang dah rusak. (sejak saya beli Feb 2009, aki belom pernah ganti -->aki kering).

* tambahan info, di VT itu juga dah dikasi kabel tambahan untuk Massa. tapi, masalah yang ada belum juga terpecahkan.

Mohon penecerahannya om, tentang gejala dinamo ampere / aki yang rusak

makasi


Kalau lihat gejala yang om sampaikan itu kemungkinan dinamo jalan nya(dinamo pengisian) soalnya kalau akinya rusak biasanya distarter pagi hari pasti ndak bisa.
Coba saja ke tukang dinamo mobil, nanti disana akan di cek pakai amper meter. nanti akan kelihatan kalau kondisi beban normal(mesin jalan) sekitar 15A dan kalau di bebani(lampu + AC + tape) naik sekitar 35-40 A. kalau tidak ada peruhan Amper pada saat dibebani berarti dinamo bermasalah.
Mungkin masalahnya 1. IC cut out nya udah lemah.
2. Klaker nya udah ndak bagus jadi putaranya ndak
maksimal.
3. Brss nya udah aus.
Itu dinamo sama dng punya mitsubisi ss120. karena merk nya juga buatanya mitsubisi(original nya) IC cut out nya kalu beli bilang aja punya SS120, harganya saya nanya sekitar RP120 rb.
Saya kemarin juga servis dinamo masalahnya sama dng punya om, yang diganti claker dan brass nya habis 125 sama ongkos. dan sekarang sudah normal lagi.
semoga ini bisa jadi accuan.

Hery
Black VT97 extaxi


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 16, 2010 9:34 am 
Beginner Mazda

Joined: Tue Jun 01, 2010 2:07 pm
Posts: 22
Location: bogor
tanya sekalian om, kalo bras-nya abis lampu indikator masih nyala gak ya ???


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 16, 2010 12:09 pm 
Expert Mazda

Joined: Fri Dec 19, 2008 7:46 am
Posts: 1862
Location: Jakarta dan sekitarnya
bras itu arengnya yah? kalo areng abis mah gak nyala indikator di dashboard. ntar nyalanya kalo udah gak ngisi aja...

_________________
Beva

Stay low...stay calm...
**mmmm.....lama bener kaga absen dimari. coba ade ape aje dimari?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 16, 2010 7:30 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
agushariwiyono wrote:
tanya sekalian om, kalo bras-nya abis lampu indikator masih nyala gak ya ???


nyala kok om. klo brush nya udah tipis ya, bukan habis.

klo ic nya rusak, bisa diganti pake mekanik cut off.(nama umumnya ket ot)


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Suka tekor, Yang Masalah Dinamo Ampere ato Aki ?
PostPosted: Mon Aug 15, 2011 10:24 pm 
Beginner Mazda

Joined: Wed Jul 20, 2011 7:02 pm
Posts: 7
Kemaren vt ga bisa distarter, setelah cek ini itu, ternyata aki-nya tekor, udah 2 x aki tekor mungkin gara2 vt ga pernah dpake atau mungkin arus listrik ngalir terus walaupun vt ga dpake, setelah liat2 perkabelannya serasa ada yang aneh,...

1. Power Window & Alarm, listriknya ngejumper dari kunci kontak --> sebaiknya ngambil listriknya dri mana?
2. Lampu dan klakson ngambil listrik langsung ke aki ---> sebaiknya ngambil listriknya dri mana?
3. Amplifier dan tape bisa nyala walaupun kondisi kunci kontak di posisi off.

dari ketiga hal diatas, apa emang begitu? sebaiknya ngambil listriknya dri mana?
kyknya vt ane udah ga orsinil lagi.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Suka tekor, Yang Masalah Dinamo Ampere ato Aki ?
PostPosted: Tue Aug 16, 2011 3:29 am 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Jan 26, 2009 8:25 pm
Posts: 770
Location: ciledug-tangerang-banten
sebaiknya kabel diurut ulang (kebanyakan maen jumper aja jadi sering eror) ke ahlinya urut kabel

_________________
Mazda Vantrend'93 Redmetalic
B 1520 VVB, Imac-ID-0287
mobile : 0816-716-856
Vantrend, ..... more you drive, more you like.....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Suka tekor, Yang Masalah Dinamo Ampere ato Aki ?
PostPosted: Tue Aug 16, 2011 4:36 pm 
Beginner Mazda

Joined: Wed Jul 20, 2011 7:02 pm
Posts: 7
widayat wrote:
sebaiknya kabel diurut ulang (kebanyakan maen jumper aja jadi sering eror) ke ahlinya urut kabel

Mungkin ada rekomendasi tukang urut kabel vt ?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Suka tekor, Yang Masalah Dinamo Ampere ato Aki ?
PostPosted: Mon Aug 22, 2011 5:43 am 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Jan 26, 2009 8:25 pm
Posts: 770
Location: ciledug-tangerang-banten
saya pernah urut di bogor, deket rumanya om sofi (mazda bogor)

_________________
Mazda Vantrend'93 Redmetalic
B 1520 VVB, Imac-ID-0287
mobile : 0816-716-856
Vantrend, ..... more you drive, more you like.....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Suka tekor, Yang Masalah Dinamo Ampere ato Aki ?
PostPosted: Mon Sep 26, 2011 3:56 pm 
Driver Mazda

Joined: Tue Jul 07, 2009 4:36 am
Posts: 149
Location: Sekayu
Hery san wrote:
wenang wrote:
Oms....
lama banget gak ikutan nimbrung di forum. VT saya barusan sekolah dibengkel sebulan,.... jadi males buka-buka yang berkaitan dengan mobil. hehehe....

nah,.. sekarang si VT itu dah lulus sekolah,.... mulai deh minta perhatian lagi dari si empunya.

kali ini, masalahnya adalah seputar aki yang suka tekor. Mohon pencerahannya om...

detilnya gejalanyugini :
pertama
kalo matiin mesin, terutama di malam hari (dimana lampu, AC, tape, dll pada nyala), ... trus lupa gak di "gerung-gerung" sebelum matiin mesin,... bisa diprediksi bahwa keesokan harinya tu VT gak mau distater (akinya ga kuat). tapi, kalo di"gerung-gerung" dulu, urusan distater ok ok aja.

kedua
ketika stasioner, dengan posisi lampu (headlamp) + AC nyala, ketika nyalain tape (pake power ampli, dengan 2 speaker oval biasa), suara jadi speaker suka mbrebet. tapi, kalo gas ditekan shg RPM jadi agak tinggi, suara mbrebetnya ilang

ketika
ketika stasioner, lampu dinyalakan terasa redup. tapi kalo di gas, jadi terang (kaya sepeda motor)

Nah... dengan berbagai gejala itu, saya sempet tanya ke bengkel (panca Julang di Ps.Minggu), dijelaskan bahwa VT saya itu Dinamo Amperenya yang rusak, sehingga harus diganti / direparasi.
Tapi, saya gak yakin... ragu jangan-jangan sebenarnya Akinya yang dah rusak. (sejak saya beli Feb 2009, aki belom pernah ganti -->aki kering).

* tambahan info, di VT itu juga dah dikasi kabel tambahan untuk Massa. tapi, masalah yang ada belum juga terpecahkan.

Mohon penecerahannya om, tentang gejala dinamo ampere / aki yang rusak

makasi


Kalau lihat gejala yang om sampaikan itu kemungkinan dinamo jalan nya(dinamo pengisian) soalnya kalau akinya rusak biasanya distarter pagi hari pasti ndak bisa.
Coba saja ke tukang dinamo mobil, nanti disana akan di cek pakai amper meter. nanti akan kelihatan kalau kondisi beban normal(mesin jalan) sekitar 15A dan kalau di bebani(lampu + AC + tape) naik sekitar 35-40 A. kalau tidak ada peruhan Amper pada saat dibebani berarti dinamo bermasalah.
Mungkin masalahnya 1. IC cut out nya udah lemah.
2. Klaker nya udah ndak bagus jadi putaranya ndak
maksimal.
3. Brss nya udah aus.
Itu dinamo sama dng punya mitsubisi ss120. karena merk nya juga buatanya mitsubisi(original nya) IC cut out nya kalu beli bilang aja punya SS120, harganya saya nanya sekitar RP120 rb.
Saya kemarin juga servis dinamo masalahnya sama dng punya om, yang diganti claker dan brass nya habis 125 sama ongkos. dan sekarang sudah normal lagi.
semoga ini bisa jadi accuan.

Hery
Black VT97 extaxi


Mas Her, Mitsubisi ss120 atau mitsubisi ts120 ? mohon pencerahaannya...

_________________
Hidup Salalu Indah Bila DiSyukuri, tapi bersyukur emang ga selalu gampang


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Suka tekor, Yang Masalah Dinamo Ampere ato Aki ?
PostPosted: Fri Sep 30, 2011 5:36 pm 
Beginner Mazda

Joined: Wed Jul 20, 2011 7:02 pm
Posts: 7
widayat wrote:
saya pernah urut di bogor, deket rumanya om sofi (mazda bogor)


makasih pakde, nanti ta coba disambangi..


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Suka tekor, Yang Masalah Dinamo Ampere ato Aki ?
PostPosted: Tue Oct 04, 2011 7:10 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Sun Jun 28, 2009 5:54 am
Posts: 844
Location: Depok <-> Cibubur
Bambang2159 wrote:
widayat wrote:
saya pernah urut di bogor, deket rumanya om sofi (mazda bogor)


makasih pakde, nanti ta coba disambangi..


Hati2 om Bambang, itu pakde di bogor bukan urut kabel tapi urut lainnya yang sesuatu banget :lol: :lol: :lol:

**kabooorrrrrrrrrrrrrrrrrr

_________________
VTMetal 94 SILVER i-Mac 0297
Angkot Style

[** Gerobax Community **]


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Suka tekor, Yang Masalah Dinamo Ampere ato Aki ?
PostPosted: Tue Oct 18, 2011 6:49 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Jan 26, 2009 8:25 pm
Posts: 770
Location: ciledug-tangerang-banten
Cara mudah namun akurat untuk cek apakah alternator (dinamo ampere) atau aki yang bermasalah, bisa di cek tegangan kedua2nya dengan voltmeter. Langkah2nya :

1. Ukur tegangan aki pd mesin mati. Tegangan normal diatas 12 volt (rata2 pd posisi 12,5 - 12,8 volt ).
Kurang dari itu bisa kemungkinan a. alternator tidak ngisi, b. kabel dari alternator ke aki bermasalah
( kabel dari alternator ke kontak, dan dari kontak ke aki), c. aki sudah tidak bisa menyimpan kelistrikan.

2. Ukur tegangan pada alternator saat mesin hidup. Apabila tegangan kurang dari minimal 13,8 volt, berar-
ti alternator bermasalah. perlu service ke tukang dinamo.

3. Apabila kedua penghasil listrik (alternator dan aki) setelah di cek ternyata baik/no problemo, maka ke-
mungkinan yang terjadi adalah ada sort/hubunganpendek alias korsleting pada perkabelanya.

Selamat Ngoprek.

_________________
Mazda Vantrend'93 Redmetalic
B 1520 VVB, Imac-ID-0287
mobile : 0816-716-856
Vantrend, ..... more you drive, more you like.....


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 28 posts ]  Moderators: risqiario, eddie.kts, SiBiru, monos Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.