Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 140 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 06, 2009 10:37 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
(IMHO) pabrikan sudah mengitung semuanya dgn pas, tidak berlebih atau kurang. berdasarkan asumsi, riset data dan pengalaman yg mrk punya.

simplenya lg, kabel busi std dgn resistensi yg lebih besar drpd kabel busi handmade aja udah nyala kok mesinnya.

sama seperti jaman mobil dulu dikasih velg kaleng aja udah bisa muter, knp gak dikasih velg racing aja, lebih mahal dan lebih gaya sbg standard.

dr sini , ada peluang kreasi dan inovasi bisa dikembangkan, salah satunya oleh pedagang aksosories hehe


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 06, 2009 11:22 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun May 03, 2009 7:53 am
Posts: 100
Location: Jakarta - Surabaya
widayat wrote:
secara ilmu fisika, :

V=I/R

V= voltage
I = arus listrik
R= Resistensi (tahanan)


Om Wid,... pingin koreksi sedikit. Barusan iseng-iseng cari rumus-rumus fisika,... yang saya temukan adalah V=IxR. Dengan penjelasan V=IxR, dibawah ini saya coba buat ilustrasinya.


V = Tegangan listrik (volt) 
I = Arus Listrik (Ampere) 
R = Hambatan listrik (ohm) Satuan

Asumsi Arus listrik di VT adalah 45 Ampere, dan Hambatan 2 Ohm, menghasilkan Tegangan listrik 90 Volt.

V = I x R
90 = 45 x 2

Dibawah ini, ketika dikonversikan ke Daya (Watt), maka perhitungan Arus, tegangan dan hambatan diatas menghasilkan daya 4050 Watt.

P = V x I
4050 = 90 x 45

Berdasarkan rumusan diatas, dibawah ini kita rubah nilai hambatan dari 2 menjadi 1.

V = I x R
45 = 45 x 1

P = V x I
2025 = 45 x 45


Setelah hambatan diperkecil (dijadikan 1), maka Tegangan menjadi 45 Volt dan Daya menjadi 2025 Watt.
Berarti, dengan arus listrik yang tetap, jika hambatan dikecilkan, akan ikut mengurangi Tegangan maupun Daya Listrik yang dihasilkan.

Dari rumusan-rumusan diatas, bisa disimpulkan dengan menurunkan hambatan, akan diiringi pula dengan menurunnya Daya & Tegangan yang dihasilkan.

Diantara om-om tentunya ada yang ahli perlistrikan nih... mohon dibenerkan ... daripada tambah mumet

*Penjelasan yang berasal dari bingung bin mumet dari newbie... maapin ya kalo malah bikin mumet yang lain* :roll:

_________________
Wenang Paramartha
http://wenangparamartha.wordpress.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 06, 2009 11:37 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun May 03, 2009 7:53 am
Posts: 100
Location: Jakarta - Surabaya
Tambahan sedikit.
Dari ulasan saya, memunculkan kesimpulan kalau hambatan diturunkan, akan menimbulkan Arus & Tegangan listrik yang ikut berkurang.

Penjelasan diatas kontra dengan yang dialami Om Rizqi bahwa kabel dengan hambatan/resistensi kecil, menimbulkan mobil jadi semakin enak dan bertenaga.

Mungkin yang membuat mobil jadi bertenaga disebabkan Arus Listrik (Ampere) yang dihasilkan menjadi besar karena Resistensi yang berkurang.
V=IxR
Artinya,
I=V/R

Dengan kata lain, karena R (Resistensi/hambatan) dikurangi, mengakibatkan Arus (ampere) jadi besar.

Barangkali Itulah yang menyebabkan tenaga mobil jadi tambah bertenaga dengan kabel handmade.

Ditambah lagi bahwa kabel handmade mungkin punya karakteristik tersendiri.

Penjelasannya adalah, sekalipun benda-benda logam merupakan bahan konduktor, tetapi antara logam satu dengan yang lainnya tidak sama mudahnya dialiri
arus listrik. Dengan kata lain, benda-benda yang berlainan zatnya
mempunyai daya hantar yang berbeda dalam mengalirkan arus
listrik, atau benda-benda yang berlainan mempunyai tahanan
(hambatan) listrik yang berbeda. Jika tahanan listrik yang dimiliki
suatu bahan penghantar besar, maka daya hantarnya kecil.
Sebaliknya bila tahanan listrik kecil maka daya hantarnya besar.

Mengenai daya hantar,... sempet baca-baca, ... panjang rumusnya. Ada kaitannya dengan luas penampang kabel, panjang (kabel), dll...

*Tambah mumet
:roll:

_________________
Wenang Paramartha
http://wenangparamartha.wordpress.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 1:35 am 
Co. Admin
User avatar

Joined: Thu Dec 21, 2006 9:00 am
Posts: 4430
Location: Djakarta Selatan
hmmm..... dah nga mumet lagi tho om wenang.. setelah ngobrol di ym???

_________________
Risqi Ario
(Mazda 323 FA)
Street Fashionistaa
http://gudang79.wordpress.com/

http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=risqi
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 3:51 am 
Advisor Mazda
User avatar

Joined: Fri May 05, 2006 8:53 am
Posts: 1422
Location: Cinere, JakSel Ph: 0818228522
ada baeknya kalo kabel busi udah resistensi rendah, ganti koil, dan ukuran spuyer karburator ikut di gedein dikit, supaya ruang bakar ga terlalu kering..

kalo di mobil injeksi sih kaga perlu, di set ama ecu nya ndiri... curang..

_________________
[b]"GLC Autoworks"[/b]


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 5:12 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
buset.. mo ngebut kemane dang? pake spuyer digedein?

sekalian aje VT make Karbu europe 2.0 wakakkakak..........


kagak usah dibikin ribet2 dah........ intinya? ente mo pada make kabel busi handmade buat ngejar apanya?

Harga ? 200rban ==> Kabel busi handmade
>300rban ===> kabel busi ORI (dulu beli seh 325 /375rb) ORI europe 2.0

kalo kagk mau pusing mah, beli aja kabel ORI


atau mu nyoba beli yang harg 80rb /100rban? ===> klo ente rajin ngecek Resisten semua kabel seh GPP beli aja ! ====> masalahnya biasany kalo beli kabel busi ABAL2, resistennya biasanya bisa berubah2 alias tiap kabel busi Beda2 yang akibatnya mesin jd rada pincang.


klo ngak test dulu tuh kabel busi handmade bedin ama yang ORI atu yang ABal2 ====> cara test gampang, kondisi mesin hidup, cob ente gas tuh mobil ente, liat mane yang paling cepet rpmnya nyampe red line ====> berarti ntu yang bagus gus........


kagak usah make teori yang ngejelimet dah........... :lol:




fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 5:37 am 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Jan 26, 2009 8:25 pm
Posts: 770
Location: ciledug-tangerang-banten
ya namanya bukan ahlinya, ya saya cuma meraba-raba aja bosss. Silahkan yang ahli monggo dibedah antara tegangan dengan arus listrik mana yang lebih ngaruh terhadap performa mesin..... :roll: :roll: :roll:

_________________
Mazda Vantrend'93 Redmetalic
B 1520 VVB, Imac-ID-0287
mobile : 0816-716-856
Vantrend, ..... more you drive, more you like.....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 8:53 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
klo urusan ngeraba2 ane ikutan donk omm.... kekekekekekkeke siape neh yang mau diraba2?

voltase ama arus?

ane jg kagak paham dah, yang jelas koil tu kan fungsinya meningkatkan tegangan yang masuk dari aki 12volt menjadi berlipat2 ribuan volt...... masalah make arus berape...... EGP aje dah......

yang penting mobil bisa tancep gas aje dah...... + powerfull.... teknis yang lain2 biar tukang insinyur mobil aje yang mikir


pilihannya pay 200 or 350..... dipilih2......



fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 9:50 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 04, 2007 3:14 pm
Posts: 3086
Location: Soerabaja
ya tho mumet,....hayo ngombe obat bareng-bareng,....

wkwkw.....

tp bagus,...pengayaan ilmu,....ilmu sesat,....hahaha...

wis ah,..saya tetep dibarisan kabel busi handmade,...krn emg mbikin VT saya lebih enak,....suwun om Wenang,....

**minta ym-nya dong om wenang,.....add saya di: andri_spud_012,....ada yg perlu kita diskusikan,.....ditunggu,...**

_________________
andri_p

dont mind the status,...saya newbie selamanya...
"...scared but you can follow me,...i'm too weird to live but much to rare to die...."


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 10:02 am 
Co. Admin

Joined: Thu Dec 04, 2008 11:06 am
Posts: 1896
Location: jakarta
:shock: :shock: :shock: :shock:

segitu berat nye vantrend ye, ampe bahasan nye muter2x..


ane standar aje dah, kabel busi nya merk seiwa.. busi nya bosch standar.. koilnya masih denso bawaan pabrik..



:cry: :cry: :cry: :cry:

_________________
.. VT .. love the simplicity ..

** Gerobax Community **


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 4:58 pm 
Navigator Mazda

Joined: Sun Dec 06, 2009 9:35 am
Posts: 265
kemaren boomer ane kabel businya diganti ama yg meteran 7500k/mtr habis <3m ...hasilnya lumayan drpd yg standart.....krn isinya tembaga dan diukur resistansinya kecil/0...klem terminalnya pake bekas kabel busi murahan yg dah rusak...cuma butuh logam terminalnya aja....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 5:06 pm 
Co. Admin
User avatar

Joined: Thu Dec 21, 2006 9:00 am
Posts: 4430
Location: Djakarta Selatan
pake kabel apa??

_________________
Risqi Ario
(Mazda 323 FA)
Street Fashionistaa
http://gudang79.wordpress.com/

http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=risqi
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 5:16 pm 
Navigator Mazda

Joined: Sun Dec 06, 2009 9:35 am
Posts: 265
kabel busi tapi belinya meteran,isinya tembaga serabut lumayan gede,dan isolator pelapis kabelnya double 2,persis kayak kabel jumper high voltage buat pemancar fm,tulisan di kabelnya "high voltage resistance cord" made in japan.....kabel busi racing isinya juga juga tembaga seperti itu....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 5:19 pm 
Co. Admin
User avatar

Joined: Thu Dec 21, 2006 9:00 am
Posts: 4430
Location: Djakarta Selatan
yang warna kuning??

_________________
Risqi Ario
(Mazda 323 FA)
Street Fashionistaa
http://gudang79.wordpress.com/

http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=risqi
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 07, 2009 5:22 pm 
Navigator Mazda

Joined: Sun Dec 06, 2009 9:35 am
Posts: 265
yep.....
gimana om.....kira2 apinya jadi besar atau malah kecil dri standart.....tapi kemaren abis diganti kabel itu rpm langsung naik dikit dan digas lebih enteng....dan kira2 umurnya ngak panjang tuh kabel.....hehehe


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 140 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.