Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 87 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 20, 2010 3:06 pm 
Beginner Mazda

Joined: Fri Sep 01, 2006 9:57 am
Posts: 35
Location: Bandung
kijang_putih wrote:
Setubuh sama om eko and om andri, jangan naro di posisi paling kiri / cool itu bisa kondensasi tuh terus aer aer bisa netes di dalem kabin. kalo ane biasa biasa aja naro selalu di posisi 1/4 terus fan di nomor 1. kalo udah jalan siang siang yang panas terik banget ( jarang sih ) itu ane baru pasang kiri mentok, ya kalo blower ya kadang bisa 2.

kalo cetak cetek itu ya kata om eko..kalo udah sampe suhu max, dia akan matiin kompresor. kalo dianggep udah mulai panas baru doi kerja. nah cetak cetok itu sih di hasilkan dari switch itu yang di bawah tabung reservoir radiator. coba aja cabut dulu tuh kabel...terus bersihin kuningannya, sapa tau aja cuman karat aja yang bikin ngaco.

* tapi kalo lagi ujan malah doi anyep aja...ya kemungkinan sih switchnya kali yah? tapi coba bersiin dulu dah *


Ikutan nimbrung ah..
saya hanya nambahin aja, bisa jadi kalau cetek cetek itu stelan termostartnya (ada switsh seperti potensio radio di bawah stelan AC)kurang panjang, artinya termostart itu akan berfungsi ketika suhu terendah(AC nyala) dan akan mati ketika suhu dingin tertentu(AC mati) jadi kalau jarak suhu terendah dan terdingin pendek akan terjadi cetak cetek karena baru mati udah nyala lagi.
Kira kira gitu analisa saya (tapi bisa jadi salah)

Hery
Black VT97 extaxi


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 23, 2010 3:03 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Wed Dec 17, 2008 4:04 pm
Posts: 358
Location: Surabaya
permisi... Mau cerita sedikit,...

AC saya pernah ngalami juga cetak cetek terus, saat di geser bunyi trek trik (seperti ada yang konslet) penasaran coba buka dan bongkar switch ACnya, ternyata banyak kotoran yang ngendap di dalamnya. Seperti lemak oli hitam (gemuk) pekat campur debu, coba saya bersihkan dan dikembalikan semula.. saya tes bunyi trek triknya hilang dan cetak ceteknya normal kembali... seneng sih.. tapi sayang freonnya kebetulan habis hehehehe.....

oia kalo setel temperatur AC full bisa buat temperatur radiator cepet panas (mesin putaran tinggi terus) apalagi gak pake extrafan wuihhhh cepet naiknya... sama boros BBM... (klasik banget infonya... hahahahaha)

_________________
Budiarta ( Baby Boomers'95 )
MAZDA : Mazda Anda Zuper Duper Ajib!!!
IMAC ID 0262


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 26, 2010 11:53 pm 
Beginner Mazda

Joined: Thu Apr 09, 2009 7:36 pm
Posts: 66
Location: Bandung
para om2 sorry ane nyela om2 pada ngobrol..... cuma ngasi masukan aja.. kmaren baru benerin AC, abis 2,6jt.. meliputi

ganti tabung expansi, 215.000
tabung dryer, 95.000
laher pully, 65.000
magnet, 200.000
ganti kompressornya, 1.500.000
isi freon, 125.000
oli kompresor 25.000
servis evaporator,cuci vakum,kondensor vakum, blower pendingin 150.000
pasang extravan AC + relay 250.000

langsung tongpes deh....

nah sekarang sih udah dingin, cuma ane kaget pas nyetel ACnya, kan tombol AC di dashboard VT ada 2. satu buat pengatur blower angin, satu lagi buat yang pengatur dinginya. nah setelan buat pengatur suhu di dashboard di ganjel sama solatip... jadi ga bisa di setel paling pol dingin. paling pol tuh setengahnya.... saya dah tanya sama tukangnya, kata dia emang sengaja di ganjel biar ga cepet jebol lagi....

jadi kurang puas nih........ :oops:

gimana menurut om2 master disini..... hehehehehe.. :lol: :lol:


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 27, 2010 12:35 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
abis banyak, kok kyknya mash nanggung om..
pake ganjel2 segala ...
emang apanya yg bakalan jebol.... kompressornya ..
seharusnya sih bisa normal gak pake ganjel hehe


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 27, 2010 1:42 am 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Jan 26, 2009 8:25 pm
Posts: 770
Location: ciledug-tangerang-banten
mazda_vantrend wrote:
para om2 sorry ane nyela om2 pada ngobrol..... cuma ngasi masukan aja.. kmaren baru benerin AC, abis 2,6jt.. meliputi

ganti tabung expansi, 215.000
tabung dryer, 95.000
laher pully, 65.000
magnet, 200.000
ganti kompressornya, 1.500.000
isi freon, 125.000
oli kompresor 25.000
servis evaporator,cuci vakum,kondensor vakum, blower pendingin 150.000
pasang extravan AC + relay 250.000

langsung tongpes deh....

nah sekarang sih udah dingin, cuma ane kaget pas nyetel ACnya, kan tombol AC di dashboard VT ada 2. satu buat pengatur blower angin, satu lagi buat yang pengatur dinginya. nah setelan buat pengatur suhu di dashboard di ganjel sama solatip... jadi ga bisa di setel paling pol dingin. paling pol tuh setengahnya.... saya dah tanya sama tukangnya, kata dia emang sengaja di ganjel biar ga cepet jebol lagi....

jadi kurang puas nih........ :oops:

gimana menurut om2 master disini..... hehehehehe.. :lol: :lol:


Terlepas hanya di stel 1/2, ac vantrend gak sampai setengah aja dah duii....iiingin, mengapa mau di stel penuh? Kalo mau di stel penuh, berarti kompressor kerjanya lebih berat, kalo dipergunakan terus dengan diatur penuh yg pasti umur kompressor lebih pendek dibandingkan kalo pakai 1/4 atau 1/2 aja.

_________________
Mazda Vantrend'93 Redmetalic
B 1520 VVB, Imac-ID-0287
mobile : 0816-716-856
Vantrend, ..... more you drive, more you like.....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 27, 2010 1:02 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Wed Dec 17, 2008 4:04 pm
Posts: 358
Location: Surabaya
Hmm.. Berarti rata2 tukang AC bilang sama ya, posisi pengatur suhu AC ditengah2.. Saya jg sama om, tp ga diganjel..

Alasannya supaya ga beku, boros freon, boros bensin, temp radiator ga panas plus mesin ga putaran tinggi terus.. Katanya..

Setelah saya rasakan ada benarnya jg.. Mungkin ACnya msh baru jd bebannya musti disesuaikan dulu om widayat... Di reyen dulu. Hehehe.

_________________
Budiarta ( Baby Boomers'95 )
MAZDA : Mazda Anda Zuper Duper Ajib!!!
IMAC ID 0262


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 27, 2010 6:25 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
kompressor harga 1.5 jt bukannya rekondisi om? barunya lebih dr itu sptnya ...


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 27, 2010 11:10 pm 
Beginner Mazda

Joined: Thu Apr 09, 2009 7:36 pm
Posts: 66
Location: Bandung
arioseno wrote:
kompressor harga 1.5 jt bukannya rekondisi om? barunya lebih dr itu sptnya ...


wah2, om2 disini kayanya ngerti bgt di bidang per AC an.. hihihi :lol: :lol:

iya om. itu kompressor rekondisi...

nah, tadi siang dapet pengalaman overheat,, sampe di titik merah paling atas pol...... saya berenti aja tuh takut isi mesin melengkung semua.. heheheh :lol:

nah ceritanya gini,, saya stel AC blower 1 pengatur suhu di 1/2... setelah sekitar perjalanan 10km.saya liat temp mesin udah di 1/2 lebih. nah saya matiin ACnya,, normal... temp mesin adem 1/3.. ane nyalain lagi ampe temp mesin puanassss buangeet (saya ga liat tempnya slnya, konsen nyetir). langsung saya bawa ke bengkel. katanya sih setelan ACnya di kompressornya terlalu berat jd ngebebanin kerja mesin... emang gitu yah?? maklum saya orang awam... padahal udah di kasih extravan. :lol: :lol: :lol:


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 27, 2010 11:15 pm 
Beginner Mazda

Joined: Thu Apr 09, 2009 7:36 pm
Posts: 66
Location: Bandung
budiarta wrote:
Hmm.. Berarti rata2 tukang AC bilang sama ya, posisi pengatur suhu AC ditengah2.. Saya jg sama om, tp ga diganjel..

Alasannya supaya ga beku, boros freon, boros bensin, temp radiator ga panas plus mesin ga putaran tinggi terus.. Katanya..

Setelah saya rasakan ada benarnya jg.. Mungkin ACnya msh baru jd bebannya musti disesuaikan dulu om widayat... Di reyen dulu. Hehehe.


woow.. sama banget munggkin casenya... tapi ini mah tukang ACnya kaga ngomong. pake langsung ganjel2 segala.... tapi sekarang saya cabut aja tuh ganjelan. agak mengurangi estetika.. tapi setelan ga pernah di atas 1/2 koq.... soalnya udah dinginnnnn.. brrrrr....

tp malahan mesin yang panas...... :twisted:


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 18, 2010 10:35 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
menurut ane..... AC VT "gampang" dingin... karena sistem ACnya yang simple.

CMIIW : wong blower + evaporator dalam satu tempat kok =====> hembusannya jg cuman dari satu tempat tersebut aja =====> meminimalisir "hilang"nya udara dingin yang keluar, lewat saluran2 Kisi2 kiri, kanan, tengah + kaki2 ====> kalo dimobil sedan umumnya.

jadi kalo dibilang AC VT dingin, menurut ane "wajar" lah.

Sebenernya Komponen AC yang wajib dalam kondisi OK :

1. Kompressor AC ===> kalo kompresi kurang, jangan harap AC bisa dingin.

2. Ekspansi ===> biasanya penyakitnya, MAMPET karena kotoran, efeknya? AC cepet kagak dingin.

3. Evap ===> penyakitnya membeku, kalo setelan suhu AC terlalu dingin, jadi Evap kagak sempet mencair.

4. Blower AC ===> kalo kurang2 kenceng tiupannya, bisa bikin evap membeku.

5. Extra Fan AC ===> jaman sekarang urgent terpasang...... mempengaruhi cepet kagaknya kondensor buat dinginin freon neh.


Btw : kompressor AC kalo make sanden 5xx series kisaran 1.2-1.8jt KOMPreSSOR Baru.

kalo make type yang lain memang harganya MAHAL kisaran 2-5jt

tapi kite harus tau..... type kompressor ACnya yang model piston ? ====> kerjanya berat , membebani mesin.

atau model rotary ===> kerjanya ringan, kagak membebani mesin ===> biasanya kalo rusak ganti segelundung, karena kagak bisa diservice.

2.6 jt menurut ane harga "wajar" kalo yang diservice sistem AC menyeluruh.

next time coba liat di web berikut buat ref harga2 part ac :

www.acmobilkita.com
www.acmobilindonesia.com
www.acmobiku.com

untuk belajar tentang ac ===> bisa cari digoogle search galerimotor




fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 07, 2010 9:27 pm 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Apr 03, 2010 11:49 pm
Posts: 224
Location: bandung
agungzz wrote:
terima kasih master2 semua info nya.

maksud cetak-cetek di sini bukan ada jeda om

tapi cetak-cetek kalo 10 detik bisa 20x mungkin bunyi-nya

pengen ke bengkel AC, tapi katanya lama ya? brapa lama sih benerin AC mobil jenazah?

tulungin newbie ini ya!



halo, saya nubie nih... ikut nimbrung yah,
baru ambil vantrend, problem di ac awalnya juga sama, bunyi cetak cetek kayak korslet ribut banget...kayak mau perang.

akhirnya saya bawa ke bengkel, sama bengkel diganti pake manual. jadi switch temperatur yang di dashboard gak berfungsi, pake switch putar disumputin di bawah dashboard sebelah kiri... sekarang sih udah enak, problemnya cuma satu, setting temperaturnya agak repot.. hehehe nggak papa lah, yang penting adem & tenang....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 07, 2010 9:40 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
ini cara yang paling sering dipake bengkel AC :

thermostat ORI = setelan suhu di geser2 punya bawaan mobil

diganti pake thermostat model puter :cry: ====> Cara cepat menyelesaikan masalah TAPI mengurangi ORIGINALITAS komponen AC mobil :cry:


biasanya kalo setelan ORI mobil ====? ada amplifier ACnya, ada thermostat ORI. jadi setelan bisa main lagi, cuman untuk khasus2 tertentu entah karena rusak atau montir AC "males" buat ngoprek2 komponen tersebut. makanya pake cara cepat. dengan ganti thermostat tersebut.

sebenernya tidak ada masalah apa2, cuman masalah ngatur suhu nya aje jadi "repot" kalo terlalu dingin dll kita kudu bongkar2 dashboard / sesuai dengan posisi thermostatnya ditaroh mana.




fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 09, 2010 5:20 am 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Apr 03, 2010 11:49 pm
Posts: 224
Location: bandung
fajarm wrote:
ini cara yang paling sering dipake bengkel AC :

thermostat ORI = setelan suhu di geser2 punya bawaan mobil

diganti pake thermostat model puter :cry: ====> Cara cepat menyelesaikan masalah TAPI mengurangi ORIGINALITAS komponen AC mobil :cry:


biasanya kalo setelan ORI mobil ====? ada amplifier ACnya, ada thermostat ORI. jadi setelan bisa main lagi, cuman untuk khasus2 tertentu entah karena rusak atau montir AC "males" buat ngoprek2 komponen tersebut. makanya pake cara cepat. dengan ganti thermostat tersebut.

sebenernya tidak ada masalah apa2, cuman masalah ngatur suhu nya aje jadi "repot" kalo terlalu dingin dll kita kudu bongkar2 dashboard / sesuai dengan posisi thermostatnya ditaroh mana.

fajarm


bener juga oom...., ac udah nggak orisinal lagi.... tapi berhubung tampilan nggak ada yang berubah, buat saya it's okay....

btw emang bener ya switch elektrik itu mahal? wkt itu saya setuju ganti ke manual selain katanya murah, juga karena saya pikir jarang ngerubah temperatur (sampe skrg saya juga jarang banget set temperatur)...

_________________
Seno H Sigit
I-Mac 0392 - VIGO
Silakan berkunjung ke sini :
http://senosigit.multiply.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 09, 2010 7:38 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
dulu saya dikasih harga 500rban untuk masang kembali amplifier AC (pake mobil lain), thermostat urut2 kabel lagi dll. pokoke setelan suhu bisa dipake lagi + tomobol AC on / Off di mobil bisa berfungsi lagi.


tapi ampe sekarang belum ane coba utak atik dulu tuh AC......... mana kebetulan lagi MATOT lagi ACnya...... mana mau ditinggal Pergi tuh mobil.............. mudah2an kagak jadi besi tua dah............ :cry:



fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 09, 2010 7:41 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
fajarm wrote:
dulu saya dikasih harga 500rban untuk masang kembali amplifier AC (pake mobil lain), thermostat urut2 kabel lagi dll. pokoke setelan suhu bisa dipake lagi + tomobol AC on / Off di mobil bisa berfungsi lagi.


tapi ampe sekarang belum ane coba utak atik dulu tuh AC......... mana kebetulan lagi MATOT lagi ACnya...... mana mau ditinggal Pergi tuh mobil.............. mudah2an kagak jadi besi tua dah............ :cry:



fajarm


dah , sini gw beli amplifiernya 100rb dah jar, gimana? pan jablay dah mau jd rumpon ktanya wkwkwkw ampun Jar.....


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 87 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.