Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

"Met datang tahun 2015, i-Mac Bersama dalam perbedaan"


Post new topic Reply to topic  [ 288 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue May 13, 2008 3:55 pm 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Feb 09, 2008 9:31 pm
Posts: 220
Paculbo wrote:
Idle Potensio meter tu kalo ga salah letaknya di throttle body om,khan ada baut yg diputer sama ada mur kecil n tmpt yetel yg pake kunci "L" om.kalo ga salah ya..

IAC?!?waduh kura ng paham juga saiah.. :lol:


ow...setelan langsam and CO ya....tau tau...

klo IAC apaan tuh ?

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 13, 2008 3:59 pm 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Feb 09, 2008 9:31 pm
Posts: 220
Paculbo wrote:
nanya sama om boni,dia bli foglamp yg kristal plus pasang abis 500rb.katanya sie mahal di HIDnya. :lol:


kynya itu lampu kristalnya bukan yg ori mazda ya ?
soalnya klo yg ori mahal, apalagi yg kristalnya...

HID mau ? gw ada jalur, klo minat, harga boleh diaduin deh...
importir langsung nuh...makin banyak makin murah...

pokoknya pabrik yg bikin nya sama ama yg bikin AUTOVISION...

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 14, 2008 10:18 am 
Beginner Mazda

Joined: Wed Mar 26, 2008 8:06 pm
Posts: 12
wha suhu2 mazda pada nimbrung disini yaa..

ane pake familia 98 warna biru tua...hihii,,,

om jagong tinggal di bdg jg ya?

pake familia ijo?perasaan sering liat di daerah pasir kaliki nih..

bner ga ya...heheh

salam kenal semuaa.... :D :D


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 14, 2008 11:47 am 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Feb 09, 2008 9:31 pm
Posts: 220
rizkie wrote:
wha suhu2 mazda pada nimbrung disini yaa..

ane pake familia 98 warna biru tua...hihii,,,

om jagong tinggal di bdg jg ya?

pake familia ijo?perasaan sering liat di daerah pasir kaliki nih..

bner ga ya...heheh

salam kenal semuaa.... :D :D


glekssss....klo jd selibriti ngumpet juga susah ya
hahahaha.....
:D :D :D

salam kenal ya...

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 14, 2008 11:57 am 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Thu Apr 27, 2006 3:33 pm
Posts: 380
Location: BSD sajah..
Brapa om harganya?!?rencana mo ke BDG nie,kalo ga sabtu ini,ya sabtu depan..
Om jagong BDG mananya?!?

Yup,kristalnya ga ori om,kalo ori mah harganya ga mampu saya.. :lol:

_________________
Hohoho_guantengnya diri qu...
Nama Asli : a6o3n9
B 1031 QZ
Familia Ijo
i-MAC 213
YM : susus11api
HP : 0856-123-7-111
Esia : 021-917-83-111
pin BB : 2462D67F


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 14, 2008 10:25 pm 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Feb 09, 2008 9:31 pm
Posts: 220
Paculbo wrote:
Brapa om harganya?!?rencana mo ke BDG nie,kalo ga sabtu ini,ya sabtu depan..
Om jagong BDG mananya?!?

Yup,kristalnya ga ori om,kalo ori mah harganya ga mampu saya.. :lol:


mau yg type H berapa ? yg tunggal apa double ?
harga gampang, typr nya dulu yg penting

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 14, 2008 10:55 pm 
Beginner Mazda

Joined: Wed Mar 26, 2008 8:06 pm
Posts: 12
jagong wrote:
rizkie wrote:
wha suhu2 mazda pada nimbrung disini yaa..

ane pake familia 98 warna biru tua...hihii,,,

om jagong tinggal di bdg jg ya?

pake familia ijo?perasaan sering liat di daerah pasir kaliki nih..

bner ga ya...heheh

salam kenal semuaa.... :D :D


glekssss....klo jd selibriti ngumpet juga susah ya
hahahaha.....
:D :D :D


whahahaha.....seleb emang beda nih...

kmaren sore kita sampingan lho om,pas macet di bawah flyover..

velg nya keren om..

btw lampu blkgnya dapet dmna ya om?

ada ym ga om?

:D

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 15, 2008 1:07 am 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Feb 09, 2008 9:31 pm
Posts: 220
rizkie wrote:
jagong wrote:
rizkie wrote:
wha suhu2 mazda pada nimbrung disini yaa..

ane pake familia 98 warna biru tua...hihii,,,

om jagong tinggal di bdg jg ya?

pake familia ijo?perasaan sering liat di daerah pasir kaliki nih..

bner ga ya...heheh

salam kenal semuaa.... :D :D


glekssss....klo jd selibriti ngumpet juga susah ya
hahahaha.....
:D :D :D


whahahaha.....seleb emang beda nih...

kmaren sore kita sampingan lho om,pas macet di bawah flyover..

velg nya keren om..

btw lampu blkgnya dapet dmna ya om?

ada ym ga om?

:D


salam kenal ya...
kayanya kemaren driver gw yg bawa...
lampu belakang dapet dari temen,...
klo mau, nti gw tanyain temen gw ya...
tapi loe cobain lampu sein di cat merah aja, keren lho...
sebelum pake ini ge juga dicat merah, tp ditabrak motor...
jadi diganti yg putih sekarang ini...

velg ya ? hehehe...gw masih punya yg ring16' nya, masih baru blom sempet dipake, tp warna silver...
minat ? semuanya ori bikinan italy, bukan taiwan...

by the way...nama loe rizkie ya ?
met kenal aja ya...

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 15, 2008 7:23 am 
Beginner Mazda

Joined: Wed Mar 26, 2008 8:06 pm
Posts: 12
wah boleh juga tuh ide nya bos...

ntr deh gw coba cat....

tp klo stock yg putih masih ada,boljug asal harga nya cucok..

wkwkwk

wah velg nya model gmna bos?
mau dijual brp?
kalo ada ym kita ngbrol via ym aja bos..

email ym gw donz_1288

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 15, 2008 11:00 am 
Beginner Mazda

Joined: Mon Feb 18, 2008 5:40 pm
Posts: 29
Location: BOGOR
jagong wrote:
fog lamp ori fammy yg gw pengen dijual euy, pengen ganti yg kristal .
ada minta beli gak ? hehehe...


Om Jagong Fog Lamp nya mau dijual berapa?

BTW temen" dah ada yg pake Oil Catch tank ga?
Beli or modif sendiri?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 15, 2008 11:46 am 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Feb 09, 2008 9:31 pm
Posts: 220
hendi3d wrote:
jagong wrote:
fog lamp ori fammy yg gw pengen dijual euy, pengen ganti yg kristal .
ada minta beli gak ? hehehe...


Om Jagong Fog Lamp nya mau dijual berapa?

BTW temen" dah ada yg pake Oil Catch tank ga?
Beli or modif sendiri?


nti, gw tanya dulu yg kristaknya brp duit ya...
oil catch tank mah beli jd aja...lebih bener lah...
padahal kemaren yg cusco baru gw jual euy...

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 16, 2008 8:47 am 
Beginner Mazda

Joined: Thu May 15, 2008 10:23 am
Posts: 2
Location: JKT-BKS
samal kenal buat semua, saya baru berencana membeli mazda familia. dalam hal ini yg ingin saya tanyakan apa aja sih kelebihan dan kekurangan dari mazda ini, bagaimana dg dukungan spareparts nya dan hal2 apa yg menjadi titik utama untuk diperhatikan ketika membeli mazda familia.

Terimakasih untk respon nya.
Adrian


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 16, 2008 10:13 am 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Feb 09, 2008 9:31 pm
Posts: 220
adwien08 wrote:
samal kenal buat semua, saya baru berencana membeli mazda familia. dalam hal ini yg ingin saya tanyakan apa aja sih kelebihan dan kekurangan dari mazda ini, bagaimana dg dukungan spareparts nya dan hal2 apa yg menjadi titik utama untuk diperhatikan ketika membeli mazda familia.

Terimakasih untk respon nya.
Adrian


hallo juga...met kenal juga

klo kelebihan mah jelas tenaga yg besar, torsi bagus...santai enak...tarik tarikan juga gak takut, bensin masih bisa premium, soalnya kompresinya masih 1:9.0 , klo kekurangannya...blom nemu ampe sekarang...hehehehe

soal masalah spare part, bandingin aja antara yg original mazda sama yg original honda/toyota/yg laennya juga, jangan ngebandingin antara yg ori mazda ama KW yg laen, soalnya terus terang mazda jarang ada barang yg KW...tapi ori mazda kualitasnya bagus banget, karet support shock aja yg mazda gw masih orisinal...radiator baru ganti kemaren, timming belt juga baru kemaren pas km 99.000 , laher roda juga baru kemaren ganti...klo gw pribadi sih puas lah pake mazda.

paling klo mo diperhatiin pas beli mazda ya, jangan sampe dapet barang yg klo mesin dah hidup, langsamnya gak rata, apalagi klo pas A/C nya dinyalain, berarbe mah enggak, pasti bisa dibetulin. cuman klo langsamnya rata...overall dah bagus deh...

met berburu mazda aja ya...

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 16, 2008 1:13 pm 
Beginner Mazda

Joined: Thu May 15, 2008 10:23 am
Posts: 2
Location: JKT-BKS
thanks bro jagong, btw yg dimaksud langsam rata itu gimana yah.... :?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 16, 2008 2:21 pm 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Sat Feb 09, 2008 9:31 pm
Posts: 220
adwien08 wrote:
thanks bro jagong, btw yg dimaksud langsam rata itu gimana yah.... :?


langsam itu stasioner

_________________
Image


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 288 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.