Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Iklan Atas 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Ada yang jual lampu sein Mazda Vantrend
PostPosted: Sun Oct 17, 2010 1:47 am 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Sat Mar 27, 2010 5:59 pm
Posts: 7
Location: Bogor
Dear all master...

Saya mau nyari lampu sein (yang putihnya) punya VT gw pecah. Ada info yang jual dan dimana ya terutama di kota bogor dsk. thx

_________________
Portal Iklan Baris Gratis
http://www.bursainfo.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Ada yang jual lampu sein Mazda Vantrend
PostPosted: Tue Nov 02, 2010 6:04 pm 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Mon Nov 01, 2010 6:06 pm
Posts: 26
waahhaa sama ni.. lampu sign depan pecah harus ganti sama list nya klo gk salah
n harganya yg ori mahal beud
gara2 nabrak truk nih :shock:
klo ada masukan dari sesepuh boleh ditampung,, misal ganti lampu depan sekalian make punya BMW gitu :twisted:

_________________
Perumahan Pamulang Hill tipe 32/66 Tangerang Selatan
lokasi : Jl. Pamulang 2/ Jl. Raya Parakan, Tangerang Selatan
Luas Tanah : 66 m2
Luas Bangunan : 32 m2

brosur dapat dilihat di sini


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Ada yang jual lampu sein Mazda Vantrend
PostPosted: Wed Nov 03, 2010 2:01 pm 
Co. Admin
User avatar

Joined: Thu Jan 04, 2007 3:14 pm
Posts: 3086
Location: Soerabaja
om,...

setau saya sein VT itu warna orange bentuknya persegi, letaknya dibemper. itu subtitusinya banyak,...keknya cukup universal,...zebra bisa klo nda sala

tapi klo warna putih, saya berasumsi itu ada disamping lampu utama jadi satu diframe list chrome.
klo betul, mika lampu kota dan,itu ada yg jual, harganya lumayan....trakir saya tau 190rebu SATU.

frame chrome-nya,.....hmm....itu salah satu yg haram utk dirusakin....trakir dgr2,...itu 1.7jt SATU....nyarinya jg pusing banget,....

ada solusi mura,...coba kontak om Hardy - Ungaran (disini ada),...beliau mbikin custom utk frame ini....monggo....

_________________
andri_p

dont mind the status,...saya newbie selamanya...
"...scared but you can follow me,...i'm too weird to live but much to rare to die...."


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Ada yang jual lampu sein Mazda Vantrend
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 1:09 am 
Co. Admin
User avatar

Joined: Thu Dec 21, 2006 9:00 am
Posts: 4430
Location: Djakarta Selatan
mika lampu kota tuh om... bukan sign....

*minggir lagi dah...

_________________
Risqi Ario
(Mazda 323 FA)
Street Fashionistaa
http://gudang79.wordpress.com/

http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=risqi
Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Ada yang jual lampu sein Mazda Vantrend
PostPosted: Fri Nov 05, 2010 9:27 am 
Co. Admin

Joined: Thu Dec 04, 2008 11:06 am
Posts: 1896
Location: jakarta
vicioussss wrote:
waahhaa sama ni.. lampu sign depan pecah harus ganti sama list nya klo gk salah
n harganya yg ori mahal beud
gara2 nabrak truk nih :shock:
klo ada masukan dari sesepuh boleh ditampung,, misal ganti lampu depan sekalian make punya BMW gitu :twisted:



kanan apa kiri yg nabrak gan ??? beda lho harga frame nya setau saya..

_________________
.. VT .. love the simplicity ..

** Gerobax Community **


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Mungkin lampu kota kali ya...maklum NB...
PostPosted: Wed Nov 10, 2010 9:13 am 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Sat Mar 27, 2010 5:59 pm
Posts: 7
Location: Bogor
Yang rusak cuma mika lampu yang kiri aja om. Cuma mau nyari yang jual dmana ya ?

_________________
Portal Iklan Baris Gratis
http://www.bursainfo.com


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ]  Moderators: epr4s, eddie.kts, SiBiru, monos

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.