Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Beda mazda 323 elite, trendy & xgs
PostPosted: Tue Jun 20, 2006 1:40 pm 
Beginner Mazda

Joined: Tue Apr 18, 2006 10:43 am
Posts: 19
Location: Lebak Bulus & Pd. Cipta-Bintara
dear mazdaers....


Om2 & tante2 yg baek, ada yg punya pengalaman pake mazda 323 trendy, elite gak? sharing donk ttg kelemahan & kelebihannya serta harga pasarannya berapa? krn sepupu ane lg mo pake mbl ini.

Trus apa sih bedanya antara elite, trendy & xgs?

Trims ya atas info2 nya.

bye.... :lol:


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: beda xgs-trendy-elite
PostPosted: Tue Aug 15, 2006 11:36 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
mesin + kaki2 sama saja, yg beda ada sedikit perubahan antara elite yg 86 dgn 87-89. Perubahan di body sheet spt engine hood, lampu headlamp, corner lamp, dan brake lamp. kemudian di list krom di body luar.
utk yg seri etudo(ada huruf E di depan grillnya), speedonya sudah analog. Hanya yg seri etudo saya baru lihat 2 kali yg seri hatchback dan 1 kali yg seri sedan


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 06, 2006 3:39 pm 
Beginner Mazda

Joined: Tue Sep 05, 2006 3:49 pm
Posts: 1
Salam untuk semua ..

Saya baru punya mazda trendy tahun 88 , tipe mesin nya apa ya, dan kalo mau cari manual nya dimana .. Mungkin ada yang bisa bantu saya.

Terima kasih. :wink:


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 12, 2006 10:26 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 05, 2006 10:14 pm
Posts: 158
Location: Vila Nusa Indah 5 - Kbn Jeruk...50 km pake Mio...Muantaf
Kalau yang 1.500 tipe mesinnya E5, kl yang 1.300 tipenya E 3....
Demikian...semoga membantu

-SiBiru-

_________________
N/A doesn't matter but force induction is better....Bener gak ya bahasanya....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 15, 2006 8:55 am 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
yg 1600 cc turbo jg ada om seri 323 nya, transmisi otomatik. warna putih sunroof he he cbu asli. punyanya pak Bronto Laras


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 23, 2008 5:50 pm 
Beginner Mazda

Joined: Wed Sep 17, 2008 5:32 pm
Posts: 30
Location: Jakarta, Indonesia
arioseno wrote:
yg 1600 cc turbo jg ada om seri 323 nya, transmisi otomatik. warna putih sunroof he he cbu asli. punyanya pak Bronto Laras


Yoi tuh...

Mobilnya pak Bronto laras itu tahun 87' ya?!

Katanya orisinil semua ya?!

Wah jadi pgn liat lho...

Ada yg punya Pic.nya?!

_________________
.Mzd87.


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.