Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 
Author Message
 Post subject: Interpaly Boros ... Berapa ukuran Spuyer Bensin Interplay ?
PostPosted: Fri Oct 10, 2008 9:46 am 
Beginner Mazda

Joined: Fri Aug 22, 2008 8:22 am
Posts: 10
Mau tanya nih ...
tolong di bantu untuk jago-jago interplay ...

Interpaly saya Konsumsi bensinnya boros banget, luar kota +/- 1:8
... yang ada di karbu sekarang Spuyernya 92 dan satunya 150. apa ukuran segini standartnya interplay atau sudah pernah di ganti oleh pemilik sebelumnya. idealnya ukuran spuyer Interplay berapa ... ?

Pernah saya coba bawa ke bengkel dan spuyer bensin di ganti untuk yang 92 di ganti ke 80 malah nDut-nDutan tarikan pertama, jadi saya balikkan ke ukuran sebelumnya.

Apa yang harus di lakukan.


Terima kasih.

_________________
www.bisnisvirtual.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Interpaly Boros ... Berapa ukuran Spuyer Bensin Interpla
PostPosted: Fri Oct 17, 2008 1:30 am 
Beginner Mazda

Joined: Sun Sep 14, 2008 9:59 pm
Posts: 7
Location: MALANG
agusmays wrote:
Mau tanya nih ...
tolong di bantu untuk jago-jago interplay ...

Interpaly saya Konsumsi bensinnya boros banget, luar kota +/- 1:8
... yang ada di karbu sekarang Spuyernya 92 dan satunya 150. apa ukuran segini standartnya interplay atau sudah pernah di ganti oleh pemilik sebelumnya. idealnya ukuran spuyer Interplay berapa ... ?

Pernah saya coba bawa ke bengkel dan spuyer bensin di ganti untuk yang 92 di ganti ke 80 malah nDut-nDutan tarikan pertama, jadi saya balikkan ke ukuran sebelumnya.

Apa yang harus di lakukan.


Terima kasih.



Interplay saya juga boros dalam kota +/- 1:6, padahal sdh saya tune up dan pakai alat penghemat bbm.
Tapi tetap saja boros, bantuin dong gimana solusinya.
Thanks


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 20, 2008 10:56 am 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Thu Feb 08, 2007 9:02 pm
Posts: 14
Location: Bandar Lampung
saran nich......

ganti aja bos spuyernya...... kan ada dua spuyerny,,,, yang untuk rpm rendah 130..... trus untuk rpm tingi 100... mudah mudahan 1 : 12 atau lebih......

gw dah coba itu.... kalo di jkt timur stel aja di yadi karburator di depan pom bensin lama, kalo dari tol jatiwaringin ke arah pd gede sebelah kiri. disitu ada gor bulutangkis... ongkos kira 75 - 150 ribu tergantung pengerjaan


tuk mas agus spuyernya diganti 80 pasti pas rpm diatas 3000 dia ndut2 kan.....



thks
ayi_lampung


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: terima kasih
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 7:50 am 
Beginner Mazda

Joined: Fri Aug 22, 2008 8:22 am
Posts: 10
makasih om ...
nanti kalau bongkar karbu lagi akan saya coba ...
betul sekali spuyer saya ganti 80 malah jadi ndut2an di rpm 3000an, tapi yang bikin saya tambah bingung kok malah di besarin yah jadi 130 apa tidak tambah boros?

Oh yah spuyer yang ke-2 akan mulai jalan (buka) pada rpm berapa ?


Terima kasih om.

_________________
www.bisnisvirtual.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 22, 2008 8:51 am 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Thu Feb 08, 2007 9:02 pm
Posts: 14
Location: Bandar Lampung
ok....

jadi gini om... rpm 0 - 3000 make puyer yang 130 trus rpm 3001 ditambah pasukan bensinnya dari spuyer yang 100 gitu lho.... mungkin punya om kebalik kali masangnya......

biasanya kalo kebalik knalpot, asepnya item n bau bensinnya nyegat bgt...
tarikan ga ada tapi boros......

pas bongkar karbu sekalian stel klepnya om, sarana aja nich 12/15 kenceng ya....


thks


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Oct 26, 2008 5:42 pm 
Beginner Mazda

Joined: Thu Oct 18, 2007 5:03 pm
Posts: 7
Salam sejahtera untuk rekan2 semua
Saya juga punya interplay sangat boros sekali BBM 1:8 tanpa Ac spuyer sekarang 90 primer dan 130 Skundernya saya ganti pake 80 untuk primernya mobil juga jadi ndut2an di RPM bawah, dan konsumsinya jadi 1:9 tanpa Ac klo misalnya dibalik primer lbih besar jadi sangat boros sekali dan ini sdh saya coba, mohon pencerahan dari para senior sekalian, o lupa kondisi mesin masih standar saya pke velg ring 16"
Terima kasih,..


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 8:41 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
saran ane neh om :

sblm main di karbu --> ganti spuyer2an,

kudu yakin dulu kondisi mesin bener2 bagus, nah tahunya bagus darimana? kira2 step2 ini blh dicek dulu :

1. liat ujung knalpot ----> kondisinya gimana?
item = boros BBM,
ada oli = bisa jadi ring piston /saher udah bocor atau klep udah rembes
kering kecoklatan2an = kondisi paling prima

2. liat asep2an yang keluar
item + bau = boros bbm
putih = oli / air radiator ada yang masuk ruang bakar
kalo asepnya cenderung bersih dan "wangi" artinya mesin prima

3. kalo keliatan kedua hal tersebut bagus/prima, coba test kompresi masing2 cylinder bagusnya ada di kisaran 8.6 - 12 bar kali ye tergantung type mobilnya masing2 punya kompresi beda2 ====> minimal kompresi semua cylinder sama.

4. cek pengapian mobil gimana?

5. cek filter udara ===> jangan ampe kotor dekil, beli kalo bisa yang ori.

menurut ane 5 syarat itu aja dulu di cek kalo kondisi OK semua ====> baru main di karburator (ganti spuyer dll) ====> masalahnya lagi kalo ganti spuyer = mencekek bensin =======> ini bikin PANAS MESIN LOH! ! ! mesin jadi gampang OVERHEAT ! ! ! ! solusinya ? yakinkan kondisi pendinginan mobil dalam kondisi prima + upgrade pendinginan mobil (caranya bisa ganti extra fan dan fan radiator dengan kemampuan yang lebih baik lagi / ganti thermostat dengan yang suhu lebih rendah ) + sekalian ganti waterpump kalo udah lama dipake.

INGAT = main dispuyer = mengorbankan "tenaga mesin" jadi yah timbul gejala2 kayak di rpm 3k jadi endut2an ====> wajar wong bensinnya suplay bensin "kurang" kok! =====> kondisi jalan di dalam kota enak dipake urusan jalan keluar kota ===> mesin kerjanya jadi "ngos2an" jadi jalannya pelan2 aje gitu ganti.

FYI : dengan melakukan modif2an di spuyer karbu + upgrade pendinginan mobil =====> ada rekan dimilist mazda-indonesia@yahoogroups.com yang konsumsi BBMnya mampu menempuh jarak 1:18 dan 1:20 ======>>> percaya ngak percaya.

selain hal2 diatas, sangat perlu jg diperhatikan kondisi kaki2 mobil, spooring balancing, tekanan ban cukup ====> ini mempengaruhi konsumsi BBM jg loh !

sekalian jg DRIVING STYLE nya diperhatiakan ! ! ! ! !

nanti ditambahkan lagi kalo ada yang kurang, join milist aja kalo mau info + feedback jawaban lebih cepet

fajarm
si europe 626


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Betul Sekali Om CEDAR ...
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 8:46 am 
Beginner Mazda

Joined: Fri Aug 22, 2008 8:22 am
Posts: 10
Betul Sekali Om CEDAR ...

Spuyer saya yang primer saya kasih lebih besar yaitu 130 yang sekunder 100 malah konsumsi bensin tambah boros ... saya pakainya dalam kota terus ... jarang keluar kota ...

apa ada yang salah dengan setelannya ...

Jadi saya kembalikan primer 90 sekunder 100 (saya kecilkan, sebelumnya 150), lumayan bisa 1:8-9 km/l


Terima kasih.

_________________
www.bisnisvirtual.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 9:50 am 
Beginner Mazda

Joined: Thu Oct 18, 2007 5:03 pm
Posts: 7
Terima kasih rekan atas tanggapannya om fajarm thank's banget

Sebelum saya main oprek karbu semua kondisi diatas sudah saya lakukan kecuali cek kompresi yang belum, kondisi ini saya rasakan sejak saya beli mobil tsb kira2 2 tahun yg lalu, sampe2 saya beli penghemat BBM HCS buatan pakdehari (yogyakarta), memang dengan pasang HCS saya rasakan power sangat kenceng tetapi konsumsi BBM masih seperti semula, kondisi mesin saya dapat saya uraikan sebagai berikut:

Pengapian:
Kabel Busi baru (Standar merk SEIWA)
Busi Baru (Bosch)
CDI (dicoba di mbil lain tdk ada masalah)
Distributor dan Tutupnya Baru (standar mitsubishi)
Koil model kering

Asap Knalpot
Ujung knalpot cendrung kering dan berwarna coklat, kecuali pagi hari keluar air dan asep agak putih seperti uap Air.

Driving style:
Mungkin rekan2 kali ngga percaya ya, saya jarang lariin mobil diatas 60 km, saya buka gas rpm rata2 dibawah 3000, inilah yang membuat saya bigung, dan anehnya sekarang saya pake spuyer 80 dan 120 di RPM bawah mobil memang ndut2an tapi diatas rpm 3000 saya rasakan mbil cukup enteng larinya mungkin karena skundernya dah mulai buka,
pencerahan dari rekan2 sangat saya harapkan dan saya hargai
terima kasih,...


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 10:18 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Thu May 29, 2008 10:18 pm
Posts: 162
hallo temen smua, sekedar share ttg karburator kebetulan pengalaman pribadi nih! saya pake 323 HB 89 waktu itu baru beli (mobil bekas kondisi mesin semua standar) tapi bensin boros abisss! 1:5 saya coba bawa ke mas yono karburator (dapat info jg dari temen2 disini) ternyata setelah di periksa sbb:

1/ spuyer primer/sekunder lobang dah kaga karuan (kalo dari bentuk sepintas mata gak keliatan) di tes pake jarum khusus ukuran spuyer baru ketahuan dah tuh spuyer dah oprekan! kaya lubang buaya...ha..ha.. :x

2/ Gobang atau coin nutup gak rata/rapet (peyang)
:evil:
3/ As penggerak juga dah oblak :cry:

4/ Klep PVC diatas cover Head sudah gak bagus (langsam cenderung gak rata) :roll:

so setelah diperbaiki/diganti 4 point diatas (spuyer/gobang/as diperbaiki/ pvc vale dan disesuaikan standard) konsumsi bensin mobil 1:10 dalam kota :roll: :lol:, busi kering coklat (sebelumnya hitam kebanyakan bensin)

kesimpulan diatas itu semua buat mobil BOROS!

Usahakan spek standar karburator itu dulu kemudian driving style, nah demikian share saya mengenai problem boros karburator smoga membantu temen2 yg masih pake karburator, Tks


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 05, 2008 5:17 pm 
Beginner Mazda

Joined: Thu Oct 18, 2007 5:03 pm
Posts: 7
Salam Sejahtera rekan2 MAZDA mania,....
Saya akan share tentang karburator interplay saya yang semakin hari saya semakin bingung dibuatnya,....
Setelah 2 minggu saya mengamati karbu interplay saya dengan sangat terpaksa melakukan eksperimen yang cukup ekstrim tetapi saya belum dapatkan hasil yang maksimal,...
begini ceritanya:

Saya bongkar kembali karbunya mengingat konsumsi BBM nya masih boros 1:8km, Spuyer Primer saya ganti dengan 80, spuyer skunder saya tutup, alias buntu tujuan saya hanya pengen tau yang menyebabkan boros yang mna, setelah dipasang kembali mobil saya test drive, ndut2an di rpm bawah nyaris hilang, tetapi setelah mobil panas akhirnya ndut2an di rpm bawah muncul lagi setelah di amat2i ternyata saya menemukan jawabannya, ternyata choke nya terlalu membuka lebar (piringan Choke posisi tegak lurus, hal ini disebabkan karena penahan dan penggerak choke memakai bimetal yg mna saat panas tertentu gulungan pernya jadi rapat sehingga akan menggerakan choke itu sendiri, akhirnya penggerak choke saya buka (tdk dipakai) dan choke saya ganjel pake plat di posisi yang paling bgus (AC dinyalakan dan gas diputar sambil mencari posisi Choke yang pling oke), setelah didapat posisi yang oke (hampir tegak lurus), saya pasang kembali saringan udara, lakukan test drive kira2 8 km gejala ndut2an di RPM bawah sama sekali tidak terasa, dan lari mobil masih dalam batas toleransi saya, saat ini mobil saya masih megukur konsumsi bbm nya. mohon saran dan pertimbangan dari rekan2 MAZDA mania sekalian, buat pak agus PMnya sdh saya terima tapi mohon sabar saya belum ngasi jawaban, klo eksperimen saya ini belum berhasil saya akan PM pak agus lagi,

Sekali lagi saran dan pertimbangan dari rekan2 sangat saya harapkan,....


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 13, 2008 12:33 pm 
Beginner Mazda

Joined: Wed Sep 17, 2008 5:32 pm
Posts: 30
Location: Jakarta, Indonesia
Saya pemakai Mazda 323 Elite 86'...

Konsumsi awal BBM adalah :

- Dalkot = 1 : 7
- Lukot = 1 : 10

Tapi saya membeli alat hidrogen booster...

jadinya :

- Dalkot = 1 : 10
- Lukot = 1 : 13

dan tenaga juga mantap...

Itu juga dibarengi oleh tune-up dan membersihkan karburator di tukang khusus karburator...

Untuk ukuran2 spuyer saya agak lupa, tapi yg pasti saya beli Carburator Kit standart untuk Ford Laser...

Itu hampir seluruhnya diganti...

Sama saya ganti koin klep karbu...

Setelan klep juga perlu diperhatikan om...

Kira2 itu pengalaman saya...

hehe...

:D :D :D

nb : Skrg sih lagi agak boros, kmrn bis tune up! mungkin blm dapet settingan yg pas neh...
hihihihi...

_________________
.Mzd87.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Knalpot berair
PostPosted: Sat Dec 06, 2008 10:44 am 
Beginner Mazda

Joined: Tue Dec 02, 2008 8:44 am
Posts: 3
Location: Denpasar-Bali
Mohon petunjuknya,

saya punya interplay'93, pagi saat di panasin dari knalpot netes air apa ya penyebabnya.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Knalpot berair
PostPosted: Wed Dec 10, 2008 4:41 pm 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Thu Sep 14, 2006 1:10 pm
Posts: 341
Location: CGK
ngurah wrote:
Mohon petunjuknya,

saya punya interplay'93, pagi saat di panasin dari knalpot netes air apa ya penyebabnya.


Gpp om..
itu normal koq.. malah cenderung bagus.. menandakan mesin sehat..

rgrds

_________________
best rgrds..
diaziplayimac221


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.