Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Rpm Interplay NAik Turun
PostPosted: Tue Sep 02, 2008 9:14 am 
Beginner Mazda

Joined: Fri Aug 22, 2008 8:22 am
Posts: 10
Mobil saya Interplay Ex. Taxi, karburator barusan saya ganti baru (Ex. Singapur) soalnya yang lama tidak bisa stationer.
yang mau saya tanyakan :
1. Mobil saya waktu normal Rpm 700 pakai ac 1000, tapi kalau waktu rewel Rpm bisa turun 300-400 lalu mesin mati, jadi sering mogok di tengah2 kemacetan lalu lintas. padahal barusan di service. gejala ini timbul dari teknisi yang kurang profesional atau karburator ex. Singapur yang barusan saya beli sudah agak rusak.
2. Waktu di starter sering kali ada bunyi krek ... krek ... (keras sekali), kata teknisinya ada gigi staternya yang sudah agak aus, jadi harus di bongkar dan di ganti, apa benar begitu. takutnya setelah di ganti bunyi tersebut tetap ada.
3. waktu ganti gigi dari gigi-1ke gigi-2 atau sebaliknya ada bunyi kreeek, apa ini tandanya kampas kopling dah waktunya ganti.



Terima kasih.

_________________
www.bisnisvirtual.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Rpm Interplay NAik Turun
PostPosted: Tue Sep 02, 2008 8:13 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Thu May 29, 2008 10:18 pm
Posts: 162
Bawa ke Mas YONO KARBURATOR lokasi arah pondok gede setelah TAMINI +/- sebrang terminal (lokasi agak masuk dikit) , mggu lalu problem mobil saya beres tuh! (ane jg dapat info di forum ini)..


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 16, 2008 9:21 pm 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Thu Feb 08, 2007 9:02 pm
Posts: 14
Location: Bandar Lampung
gmn mas agus,..... dah stasioner lum mbilnya.... usul gw sich bgsnya kl ga pake ac rpm di angka 300.. kl pake ac di angka 700,

trus kayaknya sich selenoid acnya dah harus ganti, kalo ga di bypas aja.... trus vakum karbunya dah jebol kayaknya ya...... tutp aja.... kalo belum sempet gant...

kalo karbunya sich bagus... yang lama juga bagus... sebenernya.... bisa di akalin....

kalo di yono masih gitu.... bawa ke yadi karburator di jl, raya jatiwaringin disebrang pom bensin lama atau di depan gor bulutangkis.... trus minta di iritin... mobil ane intr 90 irit, 1:13 lr kota, 1:10 dlm kota.

smoga bermanfaat...

lam kenal ya....
_ AYI LAMPUNG_


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Makasih ...
PostPosted: Wed Sep 17, 2008 9:55 am 
Beginner Mazda

Joined: Fri Aug 22, 2008 8:22 am
Posts: 10
Terima kasih semuanya ...

Mobil saya sudah normal kalau pakai AC,

tapi yang saya bingungkan sampai sekarang yaitu, terkadang rpm drop sendiri ... jadi kalau gas di lepas langsung mati ... baik pakai AC maupun Tidak pakai AC. dan itu tidak tiap hari ... cuma kadang2 saja. saya sudah ganti beberapa bengkel yang katanya temen2 lumayan bagus ... tapi penyakitnya belum ketemu ... hasilnya tetap saja. padahal sudah saya belikan karbu Ex. singapur.

Memang ada 1 selang yang tidak tersambung ke vakum dan di vakum tersebut sudah di tutup. satu selang yg agak besar barusan saya pasang menancap ke blok atas.

yang saya heran, kira-kira penyebab rpm drop apa yah ? apa pasti dari karburator saja atau bisa dari mesin, soalnya mesin saya kalau di gas tinggi udah keluar asap (ring piston dah kena). atau kabel stationer dah ngefong atau bagaimana ?

sebagai informasi, saya posisi di surabaya. barangkali ada yang tau spealist karbu di surabaya, soalnya mobil saya boros sekali, jika tanpa AC +/- 1:7 Km

Soalnya saya baru bisa nyetir mobil bulan ini, lalu kena mobil rewel rasanya pengen jual aja nih mobil.


Terima kasih.

_________________
www.bisnisvirtual.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 18, 2008 10:12 pm 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
bisa jadi masalahnya bukan di karbu nya om. melihat riwayat mobil yang ex taxi =====> perjalanannya pasti udah ratusan ribu kilometer tuh. coba liat km nya udah berapa tuh mobil.

makanya banyak temen2 yang "kurang" recomended kalo ngambil mobil2 yang ex taxi ====>kondisinya pasti ngak siap pake walau harganya murah.

kayaknya kalo ngeliat ceritanya si om seh, kompresi mesinnya aja udah pasti udah kurang dr standart pabriknya. -------> kalo bicara kompresi mesin seh urusannya ngak jauh2 dari turun mesin om :cry:

susah mo dibikin "irit" kalo kompresi mesinnya udah lemah.

kalo suara pas stater ada kedengeran bunyi kretek2 ----> pastikan asal bunyinya dari dinamo stater ====> kalo dari sini biasanya gear di dinamo staternya ditambah ring aja karena posisinya kurang pas buat muter flywhell. atau bisa jg switch dinamo staternya yang udah lemah.

kalo gejala drop ====> kayaknya seh gejalanya dari koil yang udah mulai lemah ====> ganti koil kering punya mobil timor aja. harganya 125rban kalo ngak salah termasuk ongkos pasang ====> kalo montirnya disuruh masang ngak bisa berarti ngak ngerti masalah kelistrikan mobil tuh ganti ke tempat lain aja ( Tanya dulu bisa masangnya kagak? )

fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 19, 2008 10:01 am 
Beginner Mazda

Joined: Thu Jul 03, 2008 8:34 am
Posts: 13
koil timor itu berapa volt bos??
bentuknya gimana, kotak apa botol?
buat mazda trendy bs gak?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 20, 2008 5:22 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
koil timor ===> koil kering, bentuknya kotak kecil warna item ====> cuman kudu modif2 kabel2an dari distributor ke koil. kalo montir yang paham urusan kelistrikan seh harusnya ngari om.

kalo yang ngak ngarti mending jangan dah, mobil kita jadi kelinci percobaan aja :lol:

kalo yang bentuk botol biasanya koil basah, kalo mau make ini jg ngak masalah jg. tapi coba aja modif make koil kering rasakan bedanya.

merk yang dipake di europe ane hansen / hitachi lupa

fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 20, 2008 5:23 am 
Moderator

Joined: Thu Jan 05, 2006 2:29 pm
Posts: 1563
koil timor ===> koil kering, bentuknya kotak kecil warna item ====> cuman kudu modif2 kabel2an dari distributor ke koil. kalo montir yang paham urusan kelistrikan seh harusnya ngari om.

kalo yang ngak ngarti mending jangan dah, mobil kita jadi kelinci percobaan aja :lol:

kalo yang bentuk botol biasanya koil basah, kalo mau make ini jg ngak masalah jg. tapi coba aja modif make koil kering rasakan bedanya.

merk yang dipake di europe ane hansen / hitachi lupa

fajarm


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Rpm Interplay NAik Turun
PostPosted: Thu Dec 04, 2008 6:43 pm 
Navigator Mazda
User avatar

Joined: Thu Sep 14, 2006 1:10 pm
Posts: 341
Location: CGK
agusmays wrote:
Mobil saya Interplay Ex. Taxi, karburator barusan saya ganti baru (Ex. Singapur) soalnya yang lama tidak bisa stationer.
yang mau saya tanyakan :
1. Mobil saya waktu normal Rpm 700 pakai ac 1000, tapi kalau waktu rewel Rpm bisa turun 300-400 lalu mesin mati, jadi sering mogok di tengah2 kemacetan lalu lintas. padahal barusan di service. gejala ini timbul dari teknisi yang kurang profesional atau karburator ex. Singapur yang barusan saya beli sudah agak rusak.
2. Waktu di starter sering kali ada bunyi krek ... krek ... (keras sekali), kata teknisinya ada gigi staternya yang sudah agak aus, jadi harus di bongkar dan di ganti, apa benar begitu. takutnya setelah di ganti bunyi tersebut tetap ada.
3. waktu ganti gigi dari gigi-1ke gigi-2 atau sebaliknya ada bunyi kreeek, apa ini tandanya kampas kopling dah waktunya ganti.



Terima kasih.


hmm,,, terlepas dari mobil ex.taxi
1. bisa dari vacum2 di karbu yg lepas.. setau saya semua selang vacum di interplay ga bisa di lepas atau salah pasang. pasti ada aj deh ga enaknya.. coba di cek lagi.. di bawah karbu itu ada 2 selang vacum kecil. sama 1 selang vacum besar. yg satu ketutup. (cmiiw). terus selang2 vacum solenoid AC jg harus bener masangnya. untuk skemanya nanti deh nyusul.. ane jg ga apal..:D. Kalo masih drop ada kemungkinan vacum mampet karena kerak karbon menumpuk. Caranya semprot aja tuh jalur vacum di karbu pake DCS atau karb cleaner. Dulu pernah kejadian di inter ane, RPM sering drop saat habis geber. ternyata ada 1 selang vacum di bawah karbu yg copot. So.. cek semua selang vacum....

2.Udah pasti dinamo stater sih sepertinya,, hehe..

3.hmm... kayany bukan kampas deh.. bisa jadi plastik dudukan di bawah tongkat persneling dah abis.. atau mekanisme gigi jg dah rusak. cek aja di bawah gearbox..


walaupun pertanyaan lama, tapi sapa tau bermanfaat bwt yg lain.. hehe

_________________
best rgrds..
diaziplayimac221


Top
Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 22, 2009 8:39 am 
Beginner Mazda

Joined: Tue Nov 24, 2009 9:23 pm
Posts: 7
om-om mazdaers kau jug punya masalah dengan rpm. setelah ganti coil baru rpm gak nyala.....

udah beberapa bengkel yang nyerah, bengkel uda cek semua kabel ke dasbord dan semua normal cuma belum berani buka dasbord panel digital khawatir terjadi apa-apa sama panel digitalnya.

mohon pencerahannya untuk masalah ini.


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.