Mazda-Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Yuuu ikutan kopdar akbar Jogja Mazda Day – Parangtritis Minggu 30 Juni 2013


Post new topic Reply to topic  [ 72 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Thu Dec 30, 2010 3:46 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Jan 07, 2008 1:43 pm
Posts: 827
Location: Behind My E5 Engine
arioseno wrote:
injun wrote:
Butuh info, oms.... Buat 1.5BF 1988 :

1. Plat kopling Exedy Japan vs LuK Germany vs Valeo KW1,....
Mana yang paling bagus dan harganya sekarang berapa ya? ane dapet info LuK Germany, 800rb kampas kopling+matahari....

2. Kaca lampu senja (lampu kecil di pojokan headlamp) si Dora pecah, ada yang tau belinya dimana ya ama harganya?

Matur nuwun....



Beli EXEDY ori lah plg mentok ya Exedy Jepun. yang lain mah merem
Lampu senja ambil yg taiwan ajah yg murmer, telp Utama Motor ajah


tengkyu pakcik...

_________________
Riki / Injun
i-Mac 0233
323 XGS-Elite 1988


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Mon Jan 10, 2011 2:16 pm 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Fri Sep 03, 2010 3:53 am
Posts: 40
Location: Kaliada, Lampung Selatan
Kmrn aku main ke Apollo jg ditawarin lampu senja... mikanya hrg 30rb kalo ga salah OM

_________________
Si Hitam Iplay.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Thu Jan 13, 2011 2:26 pm 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Jan 07, 2008 1:43 pm
Posts: 827
Location: Behind My E5 Engine
Kemaren lampu senja udah dapet, surprise juga di Lampung ada yang jual...

Lampu senja komplit dengan reflektor (bukan mikanya doang) dapet harga 120 ribu sebuah, 240 ribu sepasang.

Lagi inden stoplamp seharga 600 ribuan sepasang (bukan mikanya doang, tapi ama reflektor, tanpa dudukan lampu)

_________________
Riki / Injun
i-Mac 0233
323 XGS-Elite 1988


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Thu Jan 13, 2011 3:08 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
injun wrote:
Kemaren lampu senja udah dapet, surprise juga di Lampung ada yang jual...

Lampu senja komplit dengan reflektor (bukan mikanya doang) dapet harga 120 ribu sebuah, 240 ribu sepasang.

Lagi inden stoplamp seharga 600 ribuan sepasang (bukan mikanya doang, tapi ama reflektor, tanpa dudukan lampu)


thn 2007, beli yg ori lampu stop belakang lengkap, kanan doang, udah 600rb.

itu sebutannya bukan reflektor, tp rumah2annya boss


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Fri Jan 14, 2011 10:08 am 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Mon Jan 07, 2008 1:43 pm
Posts: 827
Location: Behind My E5 Engine
arioseno wrote:
thn 2007, beli yg ori lampu stop belakang lengkap, kanan doang, udah 600rb.

itu sebutannya bukan reflektor, tp rumah2annya boss

yupz, yang ini keluaran depo, pakcik. bukan yang koito orisinilnya, ndak keuber harganya.

kata yg jual memang ini rumah2an lampustop buat mobil2an kok...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Riki / Injun
i-Mac 0233
323 XGS-Elite 1988


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Wed Jan 26, 2011 6:03 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun Jan 23, 2011 3:03 pm
Posts: 82
Location: Madiun, jawa etan
posting harga spare part gajebo aaaaaaaaah.....
(khusus barang 2nd, copotan & ex impor)

mesin mazda (all type di bawah taun '90) fullset 5jt, halfcut 3jt
silinder kop mazda (all type dibawah taun '90) 750rb
kompresor ac ori 323 xgs/iplay 750rb
fan radiator ori 150rb
dashboard ori + speedo digital 323/626 1jt
kaca depan ori 300rb
bumper ori 323 XGS 1 set depan+belakang 350rb
grill ori 150rb
rumah lampu depan (reflektor+kaca) ori 300rb sepasang
part body ori mazda jg banyak di tmn gw, dgn kondisi cat seadanya tp plat tdk ada kropos, sp tw aja ada yg butuh ntar gw tanyain

_________________
!!!DILARANG MEMPERTANYAKAN OTORITAS SANG RAJA...!!!
- mazda 323 XGS elite 1.5 1987
- mazda 323 XGS elite 1.3 1986
- mazda 626 GLX hatchback 1.6 convert 2.0 1986

Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Thu Feb 03, 2011 2:05 am 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Wed Feb 22, 2006 1:57 am
Posts: 408
Location: jakarta selatan
raja_kukang wrote:
posting harga spare part gajebo aaaaaaaaah.....
(khusus barang 2nd, copotan & ex impor)

mesin mazda (all type di bawah taun '90) fullset 5jt, halfcut 3jt
silinder kop mazda (all type dibawah taun '90) 750rb
kompresor ac ori 323 xgs/iplay 750rb
fan radiator ori 150rb
dashboard ori + speedo digital 323/626 1jt
kaca depan ori 300rb
bumper ori 323 XGS 1 set depan+belakang 350rb
grill ori 150rb
rumah lampu depan (reflektor+kaca) ori 300rb sepasang
part body ori mazda jg banyak di tmn gw, dgn kondisi cat seadanya tp plat tdk ada kropos, sp tw aja ada yg butuh ntar gw tanyain


om, halfcut buat diatas thn 90 bisa info???


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Fri Feb 11, 2011 7:55 am 
Specialist Mazda
User avatar

Joined: Wed Jan 21, 2009 8:54 pm
Posts: 680
Location: bekasi barat only
raja_kukang wrote:
posting harga spare part gajebo aaaaaaaaah.....
(khusus barang 2nd, copotan & ex impor)

mesin mazda (all type di bawah taun '90) fullset 5jt, halfcut 3jt
silinder kop mazda (all type dibawah taun '90) 750rb
kompresor ac ori 323 xgs/iplay 750rb
fan radiator ori 150rb
dashboard ori + speedo digital 323/626 1jt
kaca depan ori 300rb
bumper ori 323 XGS 1 set depan+belakang 350rb
grill ori 150rb
rumah lampu depan (reflektor+kaca) ori 300rb sepasang
part body ori mazda jg banyak di tmn gw, dgn kondisi cat seadanya tp plat tdk ada kropos, sp tw aja ada yg butuh ntar gw tanyain


kalok switch spion ame kancingan jok belakang ade kagak yeh ????

_________________
temply still king of bahu jalan
kunjungi juga http://www.mazdabekasi.com


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Sat Feb 12, 2011 1:52 pm 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Mon Aug 11, 2008 8:52 pm
Posts: 8
[quote="raja_kukang"]posting harga spare part gajebo aaaaaaaaah.....
(khusus barang 2nd, copotan & ex impor)

grill ori 150rb
rumah lampu depan (reflektor+kaca) ori 300rb sepasang

--Mau dong prenz yang di atas masih mulus kan buat 323 HB 1987 cocok kan, alamat nya di mana tolong di pm ya, trims, lampu sebelah kanan udah leleh...trims


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Sat Feb 19, 2011 10:24 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun Jan 23, 2011 3:03 pm
Posts: 82
Location: Madiun, jawa etan
:mrgreen: :mrgreen: kalo pada tertarik lgsg aja ke madiun, cari pasar besi onderdil joyo bag plg depan, trs tny yg namanya pak sugeng, ntar kalo diajak kerumahnya jgn kaget yaw,,,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: surganya barang copotan & ex impor :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
!!!DILARANG MEMPERTANYAKAN OTORITAS SANG RAJA...!!!
- mazda 323 XGS elite 1.5 1987
- mazda 323 XGS elite 1.3 1986
- mazda 626 GLX hatchback 1.6 convert 2.0 1986

Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Sat Feb 19, 2011 10:29 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun Jan 23, 2011 3:03 pm
Posts: 82
Location: Madiun, jawa etan
:oops: lgsg ksana sndiri aja kalo emang butuh, jgn lwt gw,, ntar gw makelarin kapok lu... gw cm bantu promosiin dagangan sohib gw, soalnya yg namanya pak sugeng gak kenal dunia maya, kenalnya ma besi onderdil doank.. kalo kondisi barang tidak layak pakai dia jg gak brani jual, soalnya kalo kyk onderdil mesin waktu dipasang ngrasa kurang enak lgsg dikembaliin aja gpp

_________________
!!!DILARANG MEMPERTANYAKAN OTORITAS SANG RAJA...!!!
- mazda 323 XGS elite 1.5 1987
- mazda 323 XGS elite 1.3 1986
- mazda 626 GLX hatchback 1.6 convert 2.0 1986

Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Tue Feb 22, 2011 5:59 pm 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 13, 2011 12:05 pm
Posts: 53
Location: malang
raja_kukang wrote:
posting harga spare part gajebo aaaaaaaaah.....
(khusus barang 2nd, copotan & ex impor)

mesin mazda (all type di bawah taun '90) fullset 5jt, halfcut 3jt
silinder kop mazda (all type dibawah taun '90) 750rb
kompresor ac ori 323 xgs/iplay 750rb
fan radiator ori 150rb
dashboard ori + speedo digital 323/626 1jt
kaca depan ori 300rb
bumper ori 323 XGS 1 set depan+belakang 350rb
grill ori 150rb
rumah lampu depan (reflektor+kaca) ori 300rb sepasang
part body ori mazda jg banyak di tmn gw, dgn kondisi cat seadanya tp plat tdk ada kropos, sp tw aja ada yg butuh ntar gw tanyain


om..punya emblem tulisan "mazda" untuk grill depan elite 85 ukurannya sktar 2,5 cm X 14 cm ..klo ada cantact ya ..085755240953.maturnuwun

_________________
bigred99


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 6:28 pm 
Driver Mazda
User avatar

Joined: Sun Jan 23, 2011 3:03 pm
Posts: 82
Location: Madiun, jawa etan
gagak wrote:
raja_kukang wrote:
posting harga spare part gajebo aaaaaaaaah.....
(khusus barang 2nd, copotan & ex impor)

mesin mazda (all type di bawah taun '90) fullset 5jt, halfcut 3jt
silinder kop mazda (all type dibawah taun '90) 750rb
kompresor ac ori 323 xgs/iplay 750rb
fan radiator ori 150rb
dashboard ori + speedo digital 323/626 1jt
kaca depan ori 300rb
bumper ori 323 XGS 1 set depan+belakang 350rb
grill ori 150rb
rumah lampu depan (reflektor+kaca) ori 300rb sepasang
part body ori mazda jg banyak di tmn gw, dgn kondisi cat seadanya tp plat tdk ada kropos, sp tw aja ada yg butuh ntar gw tanyain


om..punya emblem tulisan "mazda" untuk grill depan elite 85 ukurannya sktar 2,5 cm X 14 cm ..klo ada cantact ya ..085755240953.maturnuwun


Kalo ini sih nyari do toko variasi mobil aja banyak, gw kmarin abis beli 15rb

_________________
!!!DILARANG MEMPERTANYAKAN OTORITAS SANG RAJA...!!!
- mazda 323 XGS elite 1.5 1987
- mazda 323 XGS elite 1.3 1986
- mazda 626 GLX hatchback 1.6 convert 2.0 1986

Image


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 6:52 pm 
Beginner Mazda
User avatar

Joined: Thu Jan 13, 2011 12:05 pm
Posts: 53
Location: malang
raja_kukang wrote:


Kalo ini sih nyari do toko variasi mobil aja banyak, gw kmarin abis beli 15rb

wuihhh... :D klo pas nganggur titip dong om...hehhe harga menyesuiakan dech....di malang dh seminggu muter sampe ke pasar loak comboran gak ada yang punya or...klo "sang raja kukang" gak sempat, klo di madiun di mana lokasi belinya ..? klo pas ke madiun tak mampir

_________________
bigred99


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Daftar Harga Sparepart
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 7:32 pm 
Master of Mazda
User avatar

Joined: Fri Dec 30, 2005 8:38 am
Posts: 3775
emblem buat di grill, beda sama yg nempel di bagasi belakang.
yg nempel di grll, gak ada yg jual. warna catnya aja putih.
lo yg dibagasi belakang lebih besar hurufnya dan khrom


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 72 posts ]  Moderators: SiBiru, monos, risqiario, eddie.kts Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron

Powered by phpBB

Iklan Bawah 1

Global An award-winning which enables you to build Web sites

Iklan Bawah 2

Global Hhave a certain amount of control over the way

Iklan Bawah 3

GlobalUltrices justo lorem ante pede sodales accumsan

Iklan Bawah 4

Global Plugins provide routines which are associated with it

Iklan Bawah 5

Template It provides the framework that brings together

Copyright © 2010 Mazda-Indonesia.Com. All Rights Reserved.